嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

佳能微单EOS M6抓拍效果出色

2018-02-05 15:03:06  游乐网  

  来源:色影无忌 作者:Sure

  现在人生活节奏快,休息的时间少,所以好好利用假期,与三五好友共赴心灵之旅,是很有必要的。日本四国岛风景秀丽,就是一个不错的选择,当然随身再带一款好用便携的佳能微单EOS M6,旅行就更完美了,因为它能帮你记录下,所见的一切,让旅行的美好有迹可循。

  佳能微单EOS M6与佳能单反一样,继承了对人物肤色的完美把控,从这张放大的图片上可以看出,相机在高光的过度和暗部阴影的呈现上都不错,头发丝的精细呈现,更是省去了我后期中的锐度处理步骤,呆萌小朋友的街头写真就这么机缘巧合的得到了,当然这还要多亏于相机强大的抓拍功能。

  好相机的标准不仅要快,画质还要好,2420万像素带来的精细呈现,展示着佳能微单EOS M6的硬实力。在街头等待绿灯的时候,突然出现的小姑娘引起了我的注意。快速构图,咔的一声。

  佳能微单EOS M6搭配18-150的镜头很小巧,9张/秒的连拍在街拍中更是得心应手。由于没有了弹动的反光板,快门声音变得很轻,在不打扰拍摄对象的时候就可以轻松记录下精彩瞬间。

  此行的目的地是日本四国岛,浓厚的日本传统文化在这里蔓延,这张照片拍摄于电车外,玻璃的反光,恰到好处的人物姿态,让这个瞬间若隐若现,回味无穷。

  日本神社颇多,男木岛也不例外,而这儿的看守者,是猫咪。平时它们都卧在大门前,看到有人到神社参观,它们也会跟随,临走前拍一张它们守护大门的样子,严肃中透着可爱。

  位于高松市40分钟船程的男木岛是日本有名的猫岛之一,特来拜访此处的猫咪,当然也不忘在这座岛上的传统日本村落漫步一番。干净整洁,迎面而来的猫咪也不怕人,悠闲自得,停不下来的快门,记录着猫咪们的悠然步伐与村落的恬静形成的和谐景观。

  透过阳光,橘色显眼的列车上,相机帮我捕捉到列车员元气满满的姿态。再晚半秒,或许就是另一番景观,这就是抓拍的魅力,也是摄影的魅力。

  短短的旅途可以很快结束,但是旅途中见过的人,感受过的事,还有佳能微单EOS M6所留下的美好画面,会永远留在记忆和生命当中。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号