嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

运动,让美丽尽情绽放

2017-06-01 17:17:11    

  夏天,不禁让人联想到冰淇淋,游乐场,汽水棒冰,除了这些充满夏日气息的元素外,当然还有一股健身热潮,明星们更是如此,纷纷走入健身房,为拥有一身傲人肌肉和线条而努力着。

  作为ECCO品牌代言人刘涛,无论是古装剧中充满古典味的造型,还是《欢乐颂》中的时装形象,都令人留下深刻印象。女神是如何保持她的冻龄肤质及好身材的呢?一起看看她的驻颜心得吧。

  刘涛对自己的评价是:平淡如水。所以减肥也需顺其自然,不提倡节食减肥,当然必要运动是不可少的。说起运动,女神表示,平时喜欢通过保龄球、羽毛球、游泳、瑜伽等来了释放身体。但不管是减肥还是健身,顺其自然就好,无需刻意。

  

女神刘涛穿着ECCO BIOM AMRAP集训健步系列运动鞋搭配惊艳的异域造型,也别有一番风韵

  另一位ECCO品牌代言人朱亚文,人称“女神收割机”,在聊到健身话题时,对健身颇有心得的朱亚文提到,之前出演《红高粱》余占鳌一角时,因剧情需要,必须使人物身材达到健美的效果,所以会经常练习。不管多晚,每天按身体不同部位进行,循序渐进,在饮食方面也格外控制,另外,保持锻炼热情也是非常重要的。

 

被汗水浸湿的身躯更是“美丽至极”,不愧为“行走的荷尔蒙”,又是迷倒众生的节奏呀

  光彩绽放的人生路,少不了一双运动的双脚,同时更需要一双足以无时无刻呵护您双脚的鞋履。拥有直接注塑PU中底配合BIOM鞋楦的ECCO BIOM AMRAP健步集训系列带给体验者裸足般的运动体验。舒适的写内衬与弹力袜套结构鞋面,在优化运动效率的同时还大大提升了抓地力并长效缓震,出色地完成每一步。搭配弹力运动legging,无论在健身房或是穿着运动装出街,简直时髦上天。

 

 

              

ECCO BIOM AMRAP健步集训系列

  ECCO BIOM AMRAP健步集训系列特点:

  1. 集训系列鞋款,全方位支撑鞋带设计配合BIOM科技,如袜套般贴合足型

  2. 耐用挡泥板和总弓带的设计,提供了良好的支撑性和稳定性能

  3. 直接注塑PU中底和BIOM鞋楦能有效缓震,灵活且轻盈,实现出色抓地力

  4. 贴近地面结构,符合人体工学姿势,脚感出色

  ***********************************************************************************************************

  关于ECCO:

  ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

  ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO也是全球优质皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

  ECCO正以坚定的步伐向着其创造出更好鞋履的目标不断迈进。2017年,ECCO已在全球87多个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有19,000多名员工。

  如需其他更多信息,敬请登录cn.ecco.com。

  敬请您关注ECCO新浪官方微博:ECCO_爱步

  ECCO官方微信号:ECCO-1963 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
用脚步穿越千年时光,东吴人寿带你一起发现姑苏!
用脚步穿越千年时光,
张家界自助游经验攻略总结/最新门票信息
张家界自助游经验攻略
云南这个地方,景色不逊于香格里拉,却只有1%的人知道!
云南这个地方,景色不
清明寻宝放“风”,四月玩转白石登山季
清明寻宝放“风”,四
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号