嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

国内外知名户外品牌齐聚2014北京礼品展

2014-03-04 10:13:59    

     在过去的2013年最流行的idea是什么?想必一次说走就走的旅行将被很多人列入自己新年计划吧,驴友们对装备有着自己的进化论,从自行车、帐篷到徒步鞋、GPS,如果您还是只是一头“新驴”,那么,把第29届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(以下简称北京礼品展)户外展区当作自己说走就走的第一站吧。

 

图片1.jpg

 

    安全舒适的驴行天下,靠的是先进的装备与自信的胆色,一双阿迪,一个指南针是不足以称之为专业户外装备的,2014北京礼品展户外、旅游装备展区涵盖户外衣鞋、食宿装备、餐具水杯、计步器、活动量测量仪、手持式等设备等几乎户外驴行所需必要产品,并为广大专业驴友提供户外与科技完美结合的解决方案。

 

    在枯燥的工作时,我们会去向往黄沙漫漫,冰山之巅,在极限环境中品尝来之不易的一份自由,专业的户外装备与急救产品令驴友们更加崇尚生命、尊重自然、品味感受outdoor精神。

 

图片2.jpg

 

 

    来自海内外一大批专业户外领域知名品牌与经销商将齐聚2014北京礼品展,如联合华利、北京百乐途、雨中晴、领路者、Suyond旭杨洋以及香港ELAH等,为广大户外发烧友带来数十品类千余种专业户外商品/礼品。

 

    无论你已经走出户外,还是即将踏出说走就走的第一步,相信2014北京礼品展户外展区都将为您的旅途带来新点子,在这个充满了创意的展会上,走之前来这看看,也没什么不好的,是吧?

 

    关于励展华群及礼品展会

 

 

    1、北京励展华群展览有限公司是由励展博览集团、励展华博展览有限公司及北京群学展览有限公司合作组建的合资企业,其主办的中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会,成为北方地区最权威、最专业、最具影响力的礼品展览会,奠定了“北方第一礼品展”的行业地位。励展华群北京礼品展锁定北方礼品市场,深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及十余年植根北京所形成的强大实力,为礼品贸易商、采购商构建高效的贸易平台,为行业同仁拓展业务提供更为广阔的平台和空间。

 

 

    2、联系信息

  媒体联络:010-5933 9102

  参展热线:010-5933 9166

  参观热线:010-57631700 / 57638185

  展会官网: www.giftsbeijing.com

  官方微信:

 

图片3.png

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
臻迪PowerRay水下机器人发布,成本届CES一大亮点
臻迪PowerRay水下机器
白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!
白石山说,我送你最好
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好
东芝旅行+,带你寻觅世
大兴安岭开启极致冰雪盛宴
大兴安岭开启极致冰雪
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号