嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 户外用品

全球顶级强光手电品牌美国USCAMEL登陆中国

2013-10-30 16:16:49    

    10月26日,全球移动照明领导品牌USCAMEL在广州召开新闻发布会,正式宣布其公司旗下的USCAMEL强光手电进入中国市场,为中国消费者提供美军专用的高品质照明装备。这标志着响誉全球的知名军用品牌USCAMEL正式登陆中国。

USCAMEL,是美军专用手电,被称为美军士兵黑暗守护神。自诞生之日起,USCAMEL就是美军专用手电的代名词,所有产品都是为了保障美军士兵在黑暗、恶劣环境下的光照需求。从二战伊始,强光手电就一直是美军士兵必备战术用品,而USCAMEL的品质一直获得美军高度认可,与悍马汽车、凯夫拉头盔等被成为美军核心装备,在中国市场也被大部分军事迷熟知及收藏。

USCAMEL公司总裁巴顿在发布会上表示:“作为全球领先的照明系统方案提供商,中国市场的意义非比寻常,随着越来越多新材料和新技术的普及,照明装备将向着高效率,轻量化方向发展。USCAML将继续保持照明系统的领先性,USCAMEL强光照明手电筒系列和USCAMEL强光头灯将为中国消费者带来与众不同的照明体验。”目前USCAMEL强光手电在中国共推出4大产品系列,主要为战术级强光手电系列、民用级强光手电系列、镭射激光笔系列、强光头灯系列。

巴顿在现场强悍的展示USCAMEL的特性,现场做了防水、防摔、抗冻、防震、撞击等测试,尤其是在现场强度测试,引起了现场各位嘉宾的惊呼,主办方邀请多位男士,用锤子重击USCAMEL强光手电,数人重击数十次,强光手电筒身仍然毫毛无损,并仍可使用。

在发布会上记者还了解到,其市场战略将瞄准万亿销售级别的电商平台,并已经布局中国最著名的阿里巴巴天猫平台和京东平台。意在为消费者提供良好的购物体验。USCAMEL强光手电的线下旗舰店,也将在中国各大城市,据悉这也是强光手电品牌首次以线上旗舰店方式销售。
 
 

【USCAMEL,美军专用手电】

USCAMEL,美军专用手电。此诞生之日起,USCAMEL就是美军专用手电的优质产品,所有产品都是为了保障美军士兵在黑暗、恶劣环境下的光亮。从二战伊始,强光手电就一直是美军士兵必备战术用品,而USCAMEL的品质一直获得美军高度认可,从美国本土到中东到阿富汗,有美军的地方,就一定有USCAMEL时刻伴随。USCAMEL,并不仅限于军事专用,也成为了诸多军事迷、专业人士、户外人士的挚爱,在2010年被美国《户外》评为十大户外工具。
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
臻迪PowerRay水下机器人发布,成本届CES一大亮点
臻迪PowerRay水下机器
白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!
白石山说,我送你最好
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好
东芝旅行+,带你寻觅世
大兴安岭开启极致冰雪盛宴
大兴安岭开启极致冰雪
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号