嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

攻略在手,说走就走!探秘2020“新时代 新乡村 新民宿”安徽民宿大会

2020-10-12 09:40:50    

2020年注定是民宿行业不平凡的一年,年初的疫情给整个民宿行业,带来了前所未有的打击,随着疫情防控进入常态化,后疫情时代民宿如何发展,需要我们携手同行。

在此背景下,民宿人如何打破思维定式,走出自己眼前固有的景象?安徽民宿行业又将如何乘风破浪一往无前?答案尽在——2020安徽民宿大会。

本次大会,将于10月15日在安徽省黄山市黟县开启,大会主题为“新时代 新乡村 新民宿”。

image.png

你们准备好了吗?即刻献上2020安徽民宿大会最强参会攻略。大咖零距离接触,人脉、资源一站全得,你想了解的,和你可能错过的,我们都归纳在这里了!

议程有啥

本次大会由安徽省文化和旅游厅、黄山市人民政府主办,黄山市文化和旅游局、黟县人民政府承办。

这是一次关乎行业智力、资金、宣传渠道全面对接的机会,这是一场关于安徽民宿设计与运营的头脑风暴,更是一个有关美学、商业、创新的改革命题。

 

image.png

2020安徽民宿招商暨投融资会

会上将组织10个重点项目招商路演,发布民宿金融政策,组织项目签约等,将为你汇聚最优质的人脉。

image.png

2020安徽品牌民宿推介暨设计运营分享会

会上将发布【安徽2019年度百家精品民宿】、【徽州民宿100佳】并授牌,还将组织行业大咖共同点评安徽民宿行业现状,为安徽省的民宿发展出谋划策。

集市玩啥

一次民宿产业展销市集

三大创意展区

民宿/民艺/民悦精彩融合

系列精彩内容等你到来

image.png

黟县古城民宿非遗展

齐集地方民宿和文旅展,民宿供应链产品展和徽州非遗展,为您呈现安徽民宿的千姿百态、安徽文旅的万种风情,让你一次看个够。本展区还将营造极具震撼效果的“徽州之夜”光影展,带你体验寻光之旅。

image.png

黟川两岸文创及民宿相关产品展

本展区设置有文创展区,为您分享魅力创造,还将邀约优选茶、日用器物、服饰等民宿相关产品,带您领略精致生活。

image.png

云门塔民宿美学器物展

搭建户外景观,打造走秀、民俗表演等主题演出。本区域还将邀约民宿美学器物类别商家、户外装备品牌,以艺术展览的陈设形式进行场景呈现。

集市参展商(部分)
集市参展商(部分)

image.png

更多参展商持续更新中...

会议说啥

我们一同探索未来,亦或一同创造未来

行业大咖齐集一堂

他们将以自身的经验出发

从不同的角度带来民宿圈

更多新鲜权威观点和解读

刘明鹏《打造ip 让流量为民宿运营赋能》

解读人设IP与流量的力量,分享如何让流量为民宿赋能,让民宿自带流量。

杨鹭《小众共鸣-与其大而无味,不如小而精美》

解读现今消费者对于新奇、小众、差异化的需求,带领我们寻找与他们达成小众共鸣的方式。

闫震《如何用当代艺术赋能民宿,打造极致产品》

分享如何将民宿与当代艺术互相串联、彼此赋能。

沈爱翔《新流量,新趋势》

解读如何让民宿获得流量,用创新的方式形成自己的流量池。

刘杰《如何成为好民宿》

将从民宿的产品创新、管理创新、营销创新等方面分享了如何成为一家好民宿。

谢荣祥《民宿营销的客人情怀》

解读何如在民宿运营过程中融入更多的人文内涵,增加温暖而有厚度的服务。

届时现场的每一种声音

都将与我们分享新时代的趋势和机遇

嘉宾有谁

image.png

更多重磅嘉宾持续更新中...

如何报名

image.png


观众入口

image.png

展商申请

识别二维码报名

一同探索安徽民宿未来发展之路

出行指南

2020安徽民宿大会及配套活动均在黄山市黟县境内举办,交通均非常便利。

公交出行:在黄山北站乘坐【黄山高铁北站至宏村(西递)旅游专线】,宏村站下车即可到达。

租车出行:支付宝搜索【Evcard】、【一嗨租车】,找到离你最近的站点取车,导航至【黄山市黟县东榕酒店】、【黟川两岸文化创意园】、【黟县古城】按提示驾驶即可到达。

自驾出行:使用高德地图或百度地图APP搜索【黄山市黟县东榕酒店】、【黟川两岸文化创意园】、【黟县古城】按提示驾驶即可到达。

画里乡村

image.png

在皖南群山深处,有处“世外桃源”,这里规避喧嚣、私藏千年、景色绝美,这便是本次大会举办地安徽黄山市黟县,今秋十月,在中国画里乡村感受古黟风韵吧。

与会民宿代表(部分)

image.png

特别鸣谢

image.png

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8