嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“民生银行杯”陇越骑联山地多日赛武威站

2020-09-25 14:00:48    

  9月23日,“民生银行杯”陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛进入第二赛段武威站的赛程。身披紫色领骑衫完胜车1队的梁世重、黄世海终于摆脱“千年老二”,在最后海拔近3000米的爬坡路段,强力进攻超越甘肃银行1队,获得武威站男子组第一名!甘肃银行队的车瑞瑞、陈宏宇获得武威站女子组第一名。艾维中国车队的张曦浠、罗丹志获得武威站混合组第一名。CCN车2队的陈荣华、简志航获得武威站大师组第一名。

  武威站赛道虐人虐心,难度比肩世界任何一场山地马拉松赛事,沿路风景又与白银站截然不同,祁连山白雪皑皑,连绵山脉重峦叠嶂,高速下山与超虐爬坡并存,满眼的黄绿草甸和暗黑的原始森林让人有种畅游北欧的错觉,但泥泞水坑、陡峭悬崖、无尽爬升和乱石野路又提醒车手,这里是粗犷无比的大西北!

  经过一夜的潮湿寒冷,车手们终于迎来了久违的晴日

  柱子和他的最佳搭档张瑶再次出现在比赛现场

  航拍直升机到点起飞

  武威人民十分热情

  秋天的武威静谧多彩

  经过昨日的鏖战,王祯率领的甘肃银行1队领先在前,梁世重、黄世海紧随其后,最后的森林深沟是他们最后的进攻机会,上一秒开心骑,下一秒,深沟乱石,最后的爬坡十分虐人,最陡的一段爬坡,无数人在此推车,大片的原始针叶林出现在车手背后,沟壑中土壤经过车手的一遍遍碾压,早已变得松软,选择草地或许是更好,高原作战,依然是山神无法逾越的坎,在这样无路可走的峡谷,推车可能更快,但也更消耗体力。

 

 

 

  高速下坡路段对技术的考验十分高,首先就是不能怕,连续蜿蜒盘旋的下坡让车手直接刹车捏到爆,远处山坡一群羊静静观赏,最后2公里下坡路段十分考验技术,牛羊一齐为车手加油。


 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8