嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

重温童年的纯真快乐,樱桃小丸子动画30周年特展

2020-09-15 16:22:08  游乐网  

2020年7月18日-9月27日,萌力十足的樱桃小丸子动画30周年特展于上海高岛屋百货举办,吸引了无数粉丝的热情打卡。此次展览为小丸子粉丝们构造了一个梦幻的樱桃小丸子世界,带他们重拾童年记忆。

30周年特展是樱桃小丸子首次在上海以动画全还原的形式展览,展览将热闹的课堂、温馨的家庭、静谧的街道等经典场景真实呈现在眼前,超高还原度,让粉丝们身临其境走进小丸子的生活,形成全新的感官体验。

展览期间高岛屋商场超过1200平方米的展示空间,呈现了12个主题展览。由著名设计师Andrea Formichetti设计的30只不同表情,不同服饰的1:1立体小丸子;珍贵的动画手稿;小丸子快闪店与快闪饮品店;由日本两大潮流名师联合设计打造的10米超高小丸子公仔全球首秀;超多展览限定周边,主题餐厅,AR互动游戏“小丸子一起跳舞吧”。精彩纷呈的展览形式和丰富多样的活动,让粉丝重温童年的温馨快乐。

除了众多的粉丝,特展同时也吸引了诸多媒体、网络红人与潮流达人目光。樱桃小丸子做为全球知名并具有超高影响力的动漫作品,陪伴粉丝走过了30个年头,由她带来的温暖治愈力,还将继续伴随。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8