嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办

2020-08-10 12:34:31    

 

  今天你健身了吗?8月8日,第十二个“全民健身日”已至,作为当今国内最大规模也是最高规格的全民健身主题活动,本届“全民健身 活力中国”系列赛事在全国各地40多个城市共计举办了50余场形式丰富的线下活动,满足了疫情期间人们对于健身运动的需求。

  其中,位于江苏省苏州市举办的“全民健身日(苏州站)亲子滑步车专场赛”,在契合“全面提高国民体质和健康水平,以青少年和儿童为重点”的主旨下,组织了以2-6岁亲子家庭为目标人群的亲子滑步车专场赛。通过“滑步车亲子骑行、体能游戏”等活动特色,将运动与游戏相结合呈现于大家的面前,并带来丰富多样的亲子趣味互动,成为本届“全面健身日”主题活动的热门分站之一。

  本次活动主场位于苏州市工业园区阳澄湖半岛旅游度假区,共有60多组家庭共同参与。由中华全国体育总会主办,中体产业集团股份有限公司主运营,中奥体育产业有限公司全面负责推广,苏州市自行车训练基地与苏州阳澄湖半岛旅游服务有限公司承办,苏州灵吉体育联合运营。伴随着清新虫鸣的自然环境,在阳澄湖水的陪衬下,活动以滑步车亲子接力、体能挑战的形式开启“全民健身日”的欢乐氛围。在儿童体能教练专员的带领下,通过赛前热身游戏、赛中骑行竞技、赛后西瓜大会等活动点燃了现场火热气氛,将运动健身的精神内核传递给孩子,埋下热爱体育的种子。

  此外,孩子与家长的亲子接力赛模式也是本次赛事活动的一大亮点。其中,孩子将不是决定比赛胜负的唯一因素,作为交接之一的家长也是取胜的关键。家长们一马当先、勇往无前,堪称横行的“驱逐舰”。除此之外,在赛事活动中取得优秀成绩的亲子家庭,还将获得获奖奖杯、赛事奖励等来自赛事方准备的“特别礼物”,结合现场活动诸多的惊喜环节,令所有参与者拥有一个难忘的活动参与体验。

  “全民健身 活力中国”疫情之下,人们对于体育运动的热爱有增无减,通过本次“全民健身日”主题活动,更向大众传达了一种健康生活、热爱运动的美好生活理念,运动从即刻开始。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8