嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

跟着动物去玩耍 银基动物王国开启夏日欢乐之旅

2020-07-20 14:14:31  游乐网  

  据悉,银基动物王国将于8月18日正式开园,目前处于试营业阶段。

  近日,文化和旅游部发布通知初步解禁“国内跨省游”引发广泛关注,这也被视为恢复文旅行业信心的一大利好消息。据悉,携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前暴涨500%。

  在此背景下,国内头部文旅品牌受到热捧。位于中部地区的银基国际旅游度假区,推出全新一代动物主题综合性乐园,且在内测期便取得巨大关注,借助此次政策利好,或有望成为此次文旅市场进攻暑假档的有力竞争者。据悉,银基动物王国将于8月18日正式开园,目前处于试营业阶段。

  相关资料显示,银基动物王国是河南省重点文旅项目,园区占地570000平方米,囊括有6大主题区域、19组大型游乐设备,预计展示超过200种、逾3000只珍稀野生动物。相较于传统的笼饲模式,银基动物王国主打“动物园3.0版”概念,强调在贴近自然生态的前提下,打造具有互动特色的动物主题综合性乐园。

  园区真实还原了亚非拉地区的自然风光,东北虎、白虎、白狮、南美貘、长颈鹿、牦牛等大型野生动物种群在此生活,游客们可乘坐神奇的水陆两栖观光车、VIP观光车,与动物们投食互动,近距离接触,欣赏野外自然环境下的动物生态。此外,园区还拥有全球首家授权的“可口可乐俱乐部”,将为消费者带来更独特、更潮流和个性化的沉浸式互动体验。据了解,银基动物王国在内测期间便引发众多游客、旅游博主前来观光打卡,更诞生多名“动物明星”被网友追捧。

  近日,一组“郑州在建动物园长颈鹿看电视”的视频刷爆网络,屏幕里无论是播放《动物世界》,还是热播剧《隐秘的角落》,都看得津津有味,更被网友调侃凭借身高优势抢C位,“像极了自家爱看电视的熊孩子”。据了解,这位新晋“网红”正来自银基动物王国。

  白虎跳水,表现白虎了最真实的野生状态。隔着玻璃戏水的它,更成为无数游客卡点拍照求合影的“园宠”。

  随着国内跨省游的逐步放开,旅游消费和出游意愿将会进一步明显增长,不过疫情防控工作仍需留意,此次文化和旅游部也在通知中强调,旅游景区要继续贯彻落实“限量、预约、错峰”要求。对此,银基国际旅游度假区也将积极采取相关防疫、限流措施。据了解,为保证游客良好的游园体验,银基动物王国园区特结合内测接待情况,强化预约措施,游客需提前预约成功后方可入园。对于试营业期已购票的游客,园区还公布了相关延期和退票措施,以此鼓励大家错峰出行。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
2020年“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在浙江嘉兴梅花洲景区盛大启幕
2020年“嘉兴市生态文
长野县赏樱花攻略,线上“赏花之旅”
长野县赏樱花攻略,线
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8