嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

慧择旗下携保平台上线“泰安心”旅行险,为用户解决泰签保障需求

2020-03-17 09:50:06  游乐网  

  根据世界卫生组织发布的《冠状病毒全球每日数据》显示,截止到中部时间欧洲时间2020年3月15日上午10点,全球共确诊新冠病毒153517例,其中共有143个国家报告有确诊病例。同日,中国驻泰国大使馆发布消息:泰国卫生部发布公告,将中国(包括港澳地区)、伊朗、意大利和韩国等确诊病例超过1000人的国家列为新冠肺炎境外危险传染病区,泰民航局据此要求从上述4国始发赴泰的航班执行新的入境防疫政策。该政策的其中一条实施细则引发了网友热议,即上述航班旅客在办理登机手续时,须出示医学健康证明及可在泰使用、保额为10万美元以上的医疗保险订单,如无法出示,航空公司须拒绝该旅客登机。

  对此,纳斯达克上市企业慧择保险集团旗下携保保险网快速响应,于近日开发推出了一款专门为大众解决泰国签证需求的保险产品——“泰安心”泰签保障计划(以下简称“泰安心”)。该产品最高赔付80万人民币,不仅满足了泰签要求的10万美金医疗保障额度,还具有提供境外医疗直付、扩展新冠身故责任等保障亮点。

  “泰安心”由前海联合财产保险股份有限公司承保,可覆盖出生30天—75周岁(含)人群,0等待期投保即刻生效,保费最低仅90元。除了常规的意外伤残和身故保障金外,还可附加传染病隔离津贴、旅行延误及行李延误保障等。另外,考虑到用户境外旅行中就医面临的大额医疗费用预支难题,“泰安心”还为用户提供境外医疗直付,即出险并确认赔付责任后,用户无需自己垫付治疗费用,在赔付金额上限范围内由携保垫付,让用户在境外遭遇出险时多了一份从容与安心。

  据记者了解,携保保险网是一家专为企业定制行业风险管理解决方案的互联网保险服务平台,拥有超过十年的风险管理经验,通过提供全险种产品和配套服务,为各细分行业提供风险评估、保险咨询、在线投保、紧急救援、理赔协助等一站式风险管理定制服务。截止目前,携保已为4万多家企业/组织者定制了保险方案。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8