嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

满足孩子宏大的小心愿,是主题乐园设计的关键

2020-03-10 10:55:29    

  每个人的小学作文里都有一个相似的主题——“我的梦想”。梦想是一个可以伴随我们终身的主题,它可以随时间的流逝不断变化,也可以随着我们阅历的增长而变得更可望可及。但对于孩子而言,因为对事物的认知仍留有较多的空白,所以孩子的世界总是充满了各种奇思妙想,在借助自己对世界直观而自我的认知中,孩子的梦想往往也更加宏大而梦幻,太空遨游、深海探秘、丛林探险等都是孩子向往的未知世界。满足孩子宏大的小心愿,让遥远的未知世界在孩子生活的现实空间里得以实现,是主题乐园设计的关键。

  宇宙的浩瀚星河是激发孩子想象空间的良好载体,能够亲自坐上航天飞机、宇宙飞船等飞行设备冲上云霄,是每个孩子通向太空,发现宇宙奥秘的开始。所以将乐园设计为与航空航天相关的主题,有助于吸引孩子的关注,帮助孩子在玩乐中激发对宇宙的想象。

  在主题乐园设计中加入奇妙、多彩的昆虫元素和动物元素,也是满足儿童直观的视觉感受和好动心理的一大法宝。

  儿童在日常生活中容易对色彩绚丽、行动迅速、形象可爱的物体产生最大的好奇,自然界中的一些昆虫和动物则是儿童最容易接触到的相关元素。把昆虫和动物的形象融入到主题乐园设计当中,不仅有助于增强乐园在色彩设计上的丰富性,提高游乐设备的观赏性,同时还可以帮助孩子把在现实生活中对昆虫和动物的想象转移到游乐设备当中,激发他们探索自然世界的好奇心,让乐园更受孩子的欢迎。

  当然,对于自然世界的探索,最直接的方式还是深入到昆虫、动物生活的森林、草原当中,因此在主题乐园设计中加入草地、树木等元素,让绿色贯穿于乐园之间、环绕在乐园之外,营造出一种身临其境的真实感,可以让孩子在游玩时更真切地感受自然之美。

  此外,在绿树环绕的空间里加入木质结构、网状结构的游乐设施,营造一种丛林生活的真实感,能够让孩子在上蹿下跳中亲身体验一把“人猿泰山”的冒险之旅,这也是以森林为主题设计的乐园中一个必不可少的要素。

  对于航天、自然、森林等不同主题乐园设计,牧童集团都有相关方面的优秀案例可供参考。此外,牧童集团还可以根据客户不同的需求配以不同的游乐设备,让乐园的设计更符合客户心中的主题,提高客户的满意度。

  下面是牧童集团的简介:

  牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园设计整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童集团已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

  牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您想了解更多儿童乐园定制内容,欢迎与我们联系!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8