嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

中国·旅游大会暨哈密旅游业高质量发展 论坛在新疆哈密召开

2019-11-04 11:46:48  游乐网  

  11月1日,为期2天的中国·旅游大会暨哈密旅游业高质量发展论坛在新疆哈密召开,此次论坛以“新理念、高质量”为主题,由新疆哈密东天山文化旅游投资有限公司主办,年假旅行和北京执惠旅游文化传播有限公司承办。

  政策引领刺激旅游大发展

  2019年国务院办公厅及新疆自治区党委、自治区人民政府下发关于消费、旅游等重要文件,这标志着文化和旅游产业将进入大发展时代,新疆文旅产业也将迎来新的机遇。

  哈密,作为新疆的东大门、哈密瓜的故乡、丝绸之路经济带上最年轻的地级市,在旅游兴疆发展战略的指引下,迎来了旅游发展的大好时机,丰富的旅游资源、便捷的交通网络、规范的服务体系,都在不断推动哈密市从旅游资源大市向旅游经济强市转变。

  顶层设计明确旅游新方向

  今年以来,为贯彻落实自治区党委关于推进哈密市高质量发展的重要决策部署,打造新疆旅游文化中心,促进哈密旅游业成为推动高质量发展、带动群众持续增收的富民惠民产业的目标,哈密市提出多项措施推进旅游文化产业高质量发展,积极制定扶持文化旅游事业发展各项政策、推进厕所革命、完善旅游基础设施建设、提升服务水平、加大宣传营销力度、创新文化发展。

  专家发声开拓旅游新思路

  本次论坛邀请了中国社会科学院旅游研究中心秘书长金准、执惠创始人兼CEO刘照慧等行业专家学者,从大文旅格局出发,系统阐述旅游业转型升级、文旅融合发展之道;以案例出发,介绍成功典型,开拓“旅游+”发展新渠道;以历史文化发声,探索旅游营销新模式。

  群策群力助推旅游提质量

  专家学者系统化剖析哈密市旅游业发展,围绕打造新疆旅游文化中心和环疆旅游集散地,发挥哈密“进疆第一站”“新疆缩影”的优势,推动哈密市旅游市场营销灵活创新,同心绘蓝图,聚力谋发展,齐心并肩携手,共赶文旅大潮,群策群力开启哈密市旅游业高质量发展的“大文旅”产业新格局!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
船夫与茶女,你不知道的武夷山背后的故事
船夫与茶女,你不知道
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号