嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

亚龙湾迎来首个魔幻城,惊喜孩子的童年

2019-09-25 11:04:07  游乐网  

  国内度假去哪里,父母总发愁去哪里溜娃。别慌,除了看山看博物馆,你还可以有新的选择。近日,圆核秀都集团宣布将在三亚亚龙湾携手大悦城控股,共同合作三亚魔幻城。这座规模宏大的魔幻城将是亲子出游的上佳选择。

  近年来,三亚亲子游市场近年来持续攀升,根据驴妈妈提供的数据, 2018年三亚全年游客数量2243万人次,其中国内游客总数2161万人次,三亚亲子游客群占总体86%。但三亚夜间经济尚不成熟,游客对高品质、亲子型娱乐演艺项目需求市场空间大。

  为此,圆核秀都集团在成功打造CAVALIA舞马超级IP及一系列演艺作品之后,携手大悦城控股,在三亚亚龙湾国际会议中心再度打造强IP,建设三亚规模宏大的魔幻城。该项目以魔幻互动娱乐演艺秀为核心内容,集超炫大型魔术表演、娱乐休闲、魔幻体验、亲子游乐、美食购物为一体的全业态综合体文旅项目。

  亚龙湾国际会议中心建筑群总建筑面积约1.1万平方米,将呈现多种游乐项目,为孩子打开新世界的大门。

  该项目预计于2020年元旦开馆,在不远的将来,给孩子们一场无比惊喜的梦幻体验之旅!不出国门体验炫酷娱乐就在亚龙湾秀都魔幻城 !

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号