嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

万众瞩目龙虾节 美味原在鹤龙湖

2019-06-11 16:06:21  游乐网  

  2019岳阳龙虾节——湘阴鹤龙湖龙虾美食文化节6月13日开幕

  冲天香阵透江湖,满城尽带盔甲红! 2019岳阳龙虾节——湘阴鹤龙湖龙虾美食节将于6月13日盛大开幕。当日,将有一大波小龙虾聚集湘阴鹤龙湖镇,集中攻占各路食客舌尖上的味蕾。

  在此次美食文化节活动中,全虾宴品鉴、湘阴特色食材展、十大美食名店同制小龙虾、“我是大胃王”吃虾大赛等活动将相继推出,为湘菜大师、小龙虾上下游产业商家、长沙美食名店负责人及广大游客带来一场龙虾盛宴。

  左公故里,“美”在湘阴。湘阴有美景,以湘江为脉,纳四水于怀,东有茂盛森林,西有坦荡湖乡,山清水秀,空气清新,境内160多个湖泊、100万亩水体湿地、270公里江湖岸线,造就了水墨如画的水乡盛景,是省会周边难得的“天然氧吧”。秀美的湖光山色,可以让游客一饱眼福;湘阴更有美食,鹤龙湖螃蟹、口味小龙虾、三井头炖肠子、瓦窑湾炖鹅、樟树港辣椒等独有的特色美食,可以让游客大饱口福。全国首个“湖鲜美食之乡”已成为吃货们的天堂。

  湘阴鹤龙湖的湖鲜美食更是广为人知,大闸蟹远近闻名,有湖南湖鲜美食“第一蟹都”之称。爽口小龙虾、鲜甜大闸蟹、滑嫩活河鱼,粉糯的莲藕、清甜的菱角,这一道道美味,全是生态环保,野味口感,让来湘阴的游客垂涎欲滴。漫步鹤龙湖,这里春有碧波连天,夏有荷花映日,秋有皓月当空,冬有候鸟翔集。一年四季,无论您那个时间来,都能品尝到生态美食,欣赏到秀美风景。

  “踏遍旷野觅处无,美味原在鹤龙湖”。地处长沙、岳阳、益阳三市五县中心的湘阴县,紧邻省会长沙,处于“长株潭”半小时经济圈内。沿着“三湘第一路”芙蓉大道,一路向北,30分钟即可吃到湘阴鹤龙湖的鲜活小龙虾。

  湘阴鹤龙湖,时尚、新潮的美食街正逐步成为“网红打卡”新地标!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号