嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

Bedsonline中国推出让利3%活动,庆祝 Beyond the Bed产品上线

2019-05-09 11:38:24  全球财经网  

  ​* 为庆祝Beyond the Bed 产品(接送服务、目的地活动及门票)在Bedsonline中国上线,Bedsonline宣布对所有本地旅行社客户让利3%,以全方位支持中国旅行社客户的业务增长。

  * 该优惠活动适用于5月20日前在Bedsonline平台下单的任意旅游目的地及出发日期的Beyond the Bed“酒店+”产品订单,包含当地玩乐,接送服务。

  (2019年5月8日,上海)全球知名的旅行社专用酒店住宿和旅行配套产品供应商Bedsonline宣布在中国推出优惠活动,就Beyond the Bed“酒店+”产品订单让利3%,赋能中国旅行社客户,进一步深化其行业优势地位。

  该优惠活动于5月6日开始。5月20日前,凡通过Bedsonline在线平台预定的所有“酒店+”产品均可享受3%折扣, 包含不限旅游目的地和出发日期的当地玩乐及接送服务。

  Hotelbeds集团在去年将其附属产品线“Activities & Transfer Bank”更名为“Beyond the Bed”。几个月前,集团调整了这一业务结构,凭借丰富的产品和优化的交叉销售机会,全方位赋能遍布全球的6万多家旅行买家客户。

  该业务部门在接送、当地体验活动、景点门票、主题公园、租车、旅行保险和多日游的采购和分销方面已卓有成效。Beyond the Bed平台产品包括:在680个目的地的1.8万项活动和全球700个目的地的2.4万条接送路线,包括城市通票、巴士观光游、百老汇表演、默林娱乐、纽约市旅游、400个主题公园和水上公园等。此外,集团旗下专业B2B汽车租赁品牌Carnect涵括230条往返接送路线,并在170个国家提供由500多家租车公司支持的覆盖3万个取车点的租车服务。

  Beyond the Bed中东亚太销售及采购总监Michael Lynden-Bell先生对此表示:"这是Beyond the Bed业务部门成立以来,我们第一次推出让利3%的短期促销活动,在此期间,无附加条件的适用于任何目的地,任何时间,任何当地玩乐和接送机预订订单。这意味着,在5月20日之前,所有Bedsonline的中国旅行社客户都将有机会大幅增加其利润。与此同时,他们将受益于我们全球超过1.8万项活动和2.4万条转接路线的丰富产品组合。”

  “当前目的地资源平台众多,但普遍提供碎片化的单一产品服务。旅行社在资源采购中需要反复切换多个平台,来挑选不同的旅游产品进行资源组合。我们认为,此次促销不仅是为了庆祝Beyond the Bed产品上线, 更是一个感谢客户的最佳时机。我们希望为客户提供指导和建议,帮助他们了解如何通过销售我们的酒店以外产品(远足、活动门票、主题公园、邮轮和租车)来增加收益。”

  Bedsonline中国销售经理Vincent Zha查国定先生也指出,"推出酒店以外的旅游产品符合我们旅行社客户的需求以及旅游市场的动态。作为旅行社信赖的全方位合作伙伴,通过Bedsonline平台,旅行社可以轻松地完成一站式酒店及目的地服务的预定,极大提高了旅行社客户在采购环节的效率,让旅行社的旅游产品预订更加顺畅。我们提供了利于客户增销和交叉销售的“酒店+"产品,旨在为旅行社客户的每笔订单增加收入。集团将旗下旅行社渠道的产品组合整合成一个品牌Bedsonline以后,我们致力于全方位服务所有的旅行社伙伴,使其受益于丰富的产品组合。”

  Beyond the Bed是Hotelbeds集团旗下的产品线,是全球接送服务、旅游观光活动、门票和租车服务的在线批发商,为其全球合作伙伴提供超过2.4万条接送路线、1. 8万个活动和连接500家汽车租赁供应商。除此之外,Beyond the Bed还经营三个品牌:拥有500家供应商的B2B汽车租赁平台Carnect(http://carnect.com/);为消费者提供目的地活动的B2C网站Isango(https://www.isango.com/);以及提供旅游目的地接送服务的公司Holiday Taxis(https://www.holiday taxis.com/en/)。

  关于 Bedsonline

  Bedsonline是全球知名的住宿和旅行配套产品供应商,专为旅行社提供服务。通过其在线平台及销售团队,Bedsonline为超过40个国家共约100个市场的5万多家旅行社提供住宿、短途旅行、门票和接送服务。

  公司拥有广泛的产品组合:于185个目的地拥有超过17万家酒店,2.4万条转接路线及1.8万个活动行程,同时通过直观便捷的在线预订工具提供个性化本地服务。通过这种方式,Bedsonline可确保性价比和有竞争力的价格,获得广大客户的认可。

  公司近年来的战略重点是拓展欧洲、美洲和亚洲的新市场,如德国、捷克共和国、墨西哥、美国、哥伦比亚、中国、日本和菲律宾。这一战略愿景使公司在行业中占据优势地位。

  Bedsonline是Hotelbeds 集团旗下品牌。Hotelbeds 集团是全球领先的酒店住宿分销商,总部位于西班牙帕尔马。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号