嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“施南古城旅游开发有限公司”入围《信用中国》栏目评选

2019-03-14 13:26:33  游乐网  

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  湖北施南古城旅游开发有限公司是恩施州人民政府通过招商引资为开发建设施南古城旅游项目而设立。施南古城,是根据恩施州委、州政府大力发展旅游文化事业的精神,拟在恩施州浓墨重彩开发的一项4A级旅游文化项目。于2011年8月9日在恩施州工商行政管理局注册登记成立的,注册资金一亿元人民币。

  施南古城项目包括核心景区和旅游集散地,以还原再现老施州古城风貌,独特的地域文化和历史名人故居为核心,让底蕴深厚的鄂西南独特的土家族苗族等特有巴文化通过实物、形象、唯美、立体化的视觉效果、听觉效果、互动效果,让文化与旅游联姻,让文化与商业接轨,为当代人精神层面的多元需求提供求知、求乐、旅游、休闲等方面的服务平台。

  《信用中国》栏目组委会鉴于湖北施南古城旅游开发有限公司在旅游开发方面取得的突出成就,优秀的管理能力和诚实守信的企业信条,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,栏目组了解到公司业务涵盖旅游开发、城市基础设施建设、商业运营管理、酒店餐饮管理等几大板块。先后完成了恩施万福国际商贸城、恩施国际名品城、施南古城、凤天路、棚户区改造等重点项目建设,累计完成投资32亿元。截止2017年终,企业总资产达11亿元,公司被评为重合同守信誉单位,施南古城被评为省重点项目。

  发展中的湖北施南古城旅游开发有限公司,牢牢扎根城市发展沃土,以匠心精神为核心,在大旅游、大文化、大产业浪潮中寻找发展机遇,同时不断践行保护历史人文、改善城市环境、带动地方经济发展、弘扬本土文化等社会责任,为企业赋予新使命,谋求新机遇。施南古城,一座以文化为魂的古韵边城,就是在这样的背景下在恩施盛世启幕。

  最终,湖北施南古城旅游开发有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请湖北施南古城旅游开发有限公司总经理艾森盛先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号