嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“街”开神秘面纱——龙虎山道养小镇·古越水街开街啦!

2019-02-01 14:40:39    

  “中国道都,人间仙境”,江西鹰潭龙虎山再添一个旅游好去处!

  就在(今天)2月1日,龙虎山古越水街开街仪式暨第一届古越文化节开幕式在古越水街祈福广场隆重举行。这就意味着龙虎山古越水街终于开门迎客啦!第一届古越文化节也霸气登场了!活动开场由极具沉浸感的古越祈福表演将所有现场观众都拉回到久远的古越时期,感受了一场极具视听冲击的文化盛宴。

  古越水街项目原名“逍遥城”,地处鹰潭市龙虎山景区游客服务中心旁,总建筑面积7.96万方,是在原逍遥城项目的基础上进行全面提升。修建建筑立面装饰、立面亮化、排烟排污改造、广场改造、水系改造、绿化改造、景观景点建设、建筑立面风格改造、路灯照明、导览导视系统、智慧管理平台建设等基础设施部分改造等12项内容。通过用古越文化和道文化主题重新包装,更名为“道养小镇·古越水街”。

  历史是城市的根,文化是城市的魂,古越水街是对龙虎山地区历史文化的挖掘和品牌重塑,用文化的张力为龙虎山旅游经济的持续发展注入了新的活力。

  前方高能!!!

  古越水街提升改造之后,不但古越主题的文化氛围比较鲜明,并且还带来了——

  ·20多项古越主题的娱乐体验项目

  ·10余家鹰潭本地的非遗文化旅游体验店铺

  ·6个古越主题的街区日常活动和夜间互动表演

  ·全国各地的50余家特色餐饮美食

  开不开心?!激不激动!!!

  这些诸多的免费活动和娱乐项目,会持续地吸引人流,聚集人气,将古越水街打造成为鹰潭及周边市民热捧的主题文化街区和赣东地区热门的周末休闲旅游景区。

  古越水街在开街的同时,在春节期间依托水街举办龙虎山第一届古越文化节,除了别开生面的开街仪式以外,还会举办古越傩文化祭祀大典、道文化财神日、古越神牛送春福、古越破五毒、古越民俗表演等诸多主题活动。为广大市民营造出一个充满欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,推动民俗文化进一步走进市民,惠及百姓。

  PS:一表在手,天下我有

  古越水街春节期间节目安排

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号