嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

太阳马戏《X绮幻之境》演员到达杭州,体验中国传统文化

2019-01-25 16:56:33    

  1月25日,距离中国的传统佳节——春节还有10天,杭州城迎来了50名世界各国的外国友人。他们游览城隍阁、西湖,欣赏丝竹、茶道,品尝杭帮菜,体验了一系列具有中国传统文化特色的活动,以这种方式开启了接下来在中国的生活。他们就是今年将在杭州上演的太阳马戏《X绮幻之境》的演员。

  《X绮幻之境》是杭州新天地集团与太阳马戏联合推出的驻场秀剧目,这是一部让“每一刻 震撼人心”的沉浸式体验奇幻秀。这不仅是太阳马戏在亚洲现有唯一的驻场秀,更是一次东方传统文化和西方演艺文化的成功深度整合,将代表世界现场演出的顶级水准。

  《X 绮幻之境》描绘了一个史诗般的传奇。整个故事从两个王国——西方王国Petra和东方王国Aria的分崩离析开始,讲述了男女主人公经历了一系列奇幻的冒险,最终战胜暗黑势力,发现了两个王国的神秘渊源的历程。整个秀从两个角度讲述同一个故事,除了精彩绝伦的视觉震撼之外,更能让观众感受到极强的艺术性和文化张力。

  《X 绮幻之境》的艺术总监Justin Sullivan介绍道,为了打造这部世界顶级现场秀,太阳马戏启用了来自英国、澳大利亚、法国等11个国家的演员阵容。演员的年龄跨度从20岁到50岁,而且所有演员都身怀绝技,在体操、武术、舞蹈等领域各有所长,都是有丰富演出经验和高超技能的艺术家。

  Justin认为,《X 绮幻之境》中的许多剧情元素和符号象征,都与东方文化有深厚的联系,不在中国,确实很难体会到这些元素的运用和美感。“这次游览杭州的活动,非常生动的展现了东方之美,对第一次到中国的演员们来说,的确是一种震撼与享受。”Justin说,“感受中国文化的魅力非常有必要,这样大家在表演过程中才能有更精彩的效果。”

  据悉,新天地太阳剧场已经在近期进入最后调试阶段,正在完成最后一批舞台设备的安装,为舞台表演效果的呈现做最终准备。新天地太阳剧场是由工业遗存改造而来的现代化剧场,通过可独立平移、旋转的座椅,有光雕投影、暗门、短桩等布景的舞台技术应用,真正实现了双向360度的观演关系,堪称中国剧场建设里程碑、杭州文化产业新地标。

  太阳马戏《X 绮幻之境》自启动以来,就一直受到全世界观众的关注和期待。此次演员到达杭州,杭州用最有传统中国特色的活动招待了他们。期待开演之后,太阳马戏将为杭州带来更多关注与惊喜。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号