嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

泰国沙滩好玩指数排行榜,泰国久正带你一探究竟!

2019-01-10 11:08:52    

  泰国是一个海岸线尤为漫长的半岛国家,丰富的海岸线资源以及四季常热的气候赋予了泰国各式各样极具特色的岛屿。泰国岛屿众多,如果只有几日时间去游玩,该选哪一个呢?泰国久正带你一探究竟!

  推荐一:普吉岛

  推荐理由:泰国最大岛屿

  普吉岛被称为“安达曼海上的一颗明珠”,作为泰国最大的岛屿,其旅游资源之丰富也是其他岛屿难以比拟的。既有以清净著称的卡马拉海滩,也有较为私密的苏林海滩,还有夜生活尤为丰富多彩的芭东海滩以及海上极限运动爱好者必打卡的珊瑚岛。

  普吉岛多山,植被覆盖率也相当高,即使不去沙滩,椰林、橡胶林也比比皆是。

  推荐二:苏梅岛

  推荐理由:超然世外的原生态

  不同于普吉岛的喧嚣与繁华,苏梅岛更像是超然世外的“荒野”,仿佛被现在社会遗忘在茫茫大海之上。如果想要度过一个自然、原生态、远离城市喧嚣的完美假期,苏梅岛一定是很棒的选择。

  作为泰国的第三大岛屿,苏梅岛不仅有绵长的海岸线,繁育出洁白如雪的沙滩,更有澄净的海水,是水上运动爱好者的天堂。简单如游泳、划船、钓鱼、烧烤,有挑战性的如冲浪、潜水等,来到这里,仿佛身体的每一个细胞都在自在地呼吸,没有桎梏。

  即使是宁静的,也不担心基础设施不能达到预期,这里还配备有超5星的连锁饭店以及面朝大海的度假别墅。

  推荐三:甲米岛

  推荐理由:攀岩爱好者的天堂

  甲米位于泰国南部,由30多个零星分布的小岛组成,拥有泰国岛屿一贯的松软沙滩和澄澈海水。比较特别的是,这里很适合攀岩。

  如今,甲米以及拥有大约460条攀岩线路,著名如Na Mao海岸的石灰岩悬崖还有专门的攀岩公司为游客做攀岩培训以及提供专业的攀岩设备。一边攀岩,感受极限运动释放能量的兴奋,一边享受清凉的海风拂面,快哉!

  当然,如果不喜欢攀岩,也可以选择潜水,这里的水质非常清澈,而且海洋动植物资源丰富,非常适合包揽水下风光。如果潜水也不喜欢,那就找一处海湾垂钓或者找一处椰林吹吹海风吧!

  推荐四:沙美岛

  推荐理由:沙滩之王

  听名字就知道,这是一个以沙滩闻名的海岛。沙美岛地处曼谷东南方,交通较为便利,这里的沙滩堪称泰国之最!细沙黄中透白,如同软糯细滑的面粉一般,铺成的沙滩又长又宽,几乎所有的岛上客房走到海边都不会超过5分钟!也几乎所有的客房都修剪在能够看见海的山坡上,有着浓密的树荫。

  沙美岛的日落非常有名,濒临黄昏,橙色的阳光渐渐给海平面镶上一层金黄的光晕,分外迷人。

  写在最后:

  不要小瞧海岛之旅,即使只是躺在沙滩上晒太阳,一天的折腾也足够你精力耗尽甚至腰酸背疼,所以,最好提前在泰国的7-11便利店买上一两盒泰国久正补身备用,它能够让你在疲惫的一天之后迅速恢复元气,继续泰国海岛狂欢之旅!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号