嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“书藏古今 港通天下”宁波城市宣传片在微博与大家不期而遇!

2019-01-02 18:00:21    

  12月28日,宁波市旅游发展委员会借助微博传播力,向广大网友展现宁波“书藏古今 港通天下”的独特城市魅力,让更多人看到宁波的人文之美、山水之美、发展之美。

  该宣传片在新浪微博渠道投放。共计有20个平均粉丝量达百万以上的旅游相关微博账号(如游遍七大洲、我是旅行攻略菌、热门生活百科搜罗等)进行播放。

  中国历史上著名的海上丝绸之路起航地,大运河出海口三江口、拥有7000多年历史的河姆渡文化遗址、“阳明心学”发源地王阳明故居、中国五大佛教名山之一雪窦山,还有被誉为“世界最早的三大家族图书馆之一”的天一阁等。这些弥足珍贵的历史遗产,无不体现出宁波弦歌不绝的文脉传奇。

  “书藏古今 港通天下”宁波城市宣传片,结合新颖生动的图文内容,配以各类宣传创意,形成一整套的宣传策划方案,集中一段时间投放至微博达人渠道,在微博上引发舆论关注,制造营销爆点,形成宁波旅游相关内容的影响力。让境内外人士对宁波有更加便捷、全面的了解和认识。通过宣传片,吸引更多的游客到宁波旅游,进一步提升宁波作为现代化国际港口城市和中国一流休闲旅游目的地的国际形象。都将助力宁波塑造起“书藏古今,港通天下”别具一格的丰满城市形象。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号