嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

2018-12-21 17:33:21  游乐网  

  2018年12月20日—24日,由本溪水洞旅游(集团)股份公司牵头发起的“冬游本溪 称心如意”网络达人聚焦本溪冬季旅游主题活动正式拉开帷幕,来自全国各地的网络达人齐聚本溪,通过直播、微博、微信、短视频等多种方式,全面展示本溪冬季丰富的旅游资源。此次前来活动的网络达人,个人综合粉丝均在百万以上,其中不乏200万、300万粉丝以上的网红大咖如:“@游走旅行的摄影人”和“@钢小侠”等超人气网红。

  此次“冬游本溪 称心如意”主题宣传活动,秉承习近平总书记提出的“青山绿水就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的思想理念,以本溪冬季突出的旅游亮点资源为载体,重点打造以雾凇、洞景、冰瀑、雪屯、温泉、滑雪、美食、住宿等为主的一条龙服务接待体系,让每位游人都能称心如意,满载而归。

  本次“冬游本溪 称心如意”主题宣传活动是本溪水洞旅游(集团)股份公司继2017年冬季牵头开展的“一支穿云箭 冬季本溪来相会”主题宣传活动之后又一次冬季整体打包宣传力作。通过网络达人在本溪水洞景区、关门山景区、花溪沐温泉滑雪、凯莱悦享酒店、小小羊汤、小市一庄的采风体验,深度感触本溪冬季旅游特色资源文化内涵。在采风体验过程中网络达人通过微博、微信以及直播、攻略、游记、短视频发布等对冬季本溪的自然风光和风土人情等内容进行综合宣传报道,引发其粉丝及其他旅游爱好人群的关注和讨论。通过制定《冬游本溪 称心如意》新浪微话题,组织网红大咖与粉丝互动,使冬季本溪等众多旅游资源知名度得到显著提升。

  此次活动通过对本溪冬季代表性旅游资源统一包装,借力线上线下、全媒体互动等多种方式,针对本溪冬季景点目标人群,以自媒体+公众媒体整合传播的方式,推出精准营销话题及攻略。

  人气网红的事件营销,会放大冬季本溪水洞等众多旅游资源、旅游品牌影响力,发挥网红社会链的优势,加强原创内容在各传播平台的链接互动,吸引全网络平台关注,并陆续转化为真实客源,从而大大提升冬季本溪旅游资源在国内的知名度和美誉度,促进本溪冬季旅游经济的迅猛发展。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号