嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

国画牡丹 千年传承:国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办

2018-11-09 14:48:44    

   2018年11月10至11日,由亿乔文化传媒(北京)有限公司主办的“国画牡丹 千年传承” 国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在北京盛大开幕。此次现场笔会是王菊浓老师的好友和资深画迷乔迎春董事长发起举办的,目的就是为了弘扬民族文化,传承国画精髓,展现书画魅力。让国人在欣赏优美的书画作品同时感受中华文化的底蕴与魅力。此次王菊浓老师将现场作画,同时展出200余副作品。

国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办

  王菊浓,女 白族 国家一级美术师。出生于湖南省张家界市桑植县,受父亲教诲从五岁开始写诗绘画,深入生活,体验民风。诗如画,画如人,积极向上,热爱生活,用心声写出艺术灵感,用翰墨绘出多彩人生,其作品在多家报纸和杂志发表,曾拜齐白石弟子范庆宇先生为师,师从中央美院美术系李振刚教授。

国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办

  王菊浓老师现任:北京人民手工艺术博物馆书画院副院长、中国国家美术家协会常务理事、中国诗书画协会会员、中国国际名人艺术家联合会理事、中国秦文研究会会员、北京国慱文物鉴定中心特约画家、北京诗歌协会会员、中华国礼特邀书画家。

国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办

  王菊浓老师擅长山水,精于牡丹,其作品被国际友人收藏,并多次举办个展参展,2015年作品在中国诗书画协会,中视频道书画院荣获一等奖。2015年在中国食文化表彰大会书画交流比赛中,荣获金奖。

国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办
国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办
国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办
国家一级美术师“牡丹仙子”王菊浓老师现场笔会在京举办

  为了弘扬民族文化,王菊浓老师从事专业写诗,绘画外,还热心于慈善事业,2015年1月为四川阿坝州阿坝县困难学生,献爱心送温暖活动中授予爱心艺术家称号;广东省深圳市国健公益协会签约慈善画家!

  此次笔会也本着以文会友的态度,欢迎喜欢和热爱书画艺术的各界朋友莅临交流!亿乔文化传媒(北京)有限公司为您提供服务,欢迎大家的光临。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号