嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

全球民宿免费睡 途家网“美宿家”招募正式启动

2018-10-22 16:34:28    

  10月22日,途家网正式启动美宿家KOL(关键意见领袖)招募计划。该活动的最大亮点是“全球民宿免费睡”,如此诱人福利,一时激起千层浪。

(图为途家美宿家海报)

  据途家网美宿家项目负责人介绍,美宿家是对民宿有很高品位和鉴赏能力的意见领袖,就像美食家善于品评美食、美酒一样。

  “目前,途家拥有超过120万套的房源,随着住宿需求的多元化,想要在海量的房源中快速找到满意的一套房源并不容易,途家今年以来推出的业内首个民宿分级,优选PRO房源等,基本是从房源端帮助消费者快速决策。此次推出的美宿家,则从消费者角度出发,挖掘特色民宿,让KOL亲身体验,并对民宿做多维度的评价,为消费者提供多样化参考。”该负责人表示。

  据悉,这是途家尝试打造的一个全新IP,也是“途家品质年”的又一动作。

  通过与KOL圈层进行长年持续不断的合作,挖掘途家优质民宿,以KOL专业的视角多角度品鉴民宿,通过KOL的自有渠道(微博、微信、抖音、小红书、穷游等)触达消费者。

  作为中国领先的民宿短租预定平台,途家拥有强大的实力,现已覆盖国内400个目的地和海外上千个目的地,在线房源已超过120万套,可以为各类KOL在世界各地旅行提供不同特色的民宿体验。

  本次招募活动邀请环球旅行家神威担任美宿家招募大使,拥有百万粉丝的神威在旅行圈具有很强的号召力。”非常荣幸能成为途家美宿家的招募大使,我经常在全球各地旅游,特别喜欢住民宿,我觉得这是最直接融入当地的旅行方式,希望更多的KOL和我一起加入途家美宿家,免费睡遍全球民宿。”神威笑着对记者表示。

  据悉此次招募面向全体KOL,只要是热爱在各类自媒体平台上分享美好生活并拥有众多粉丝的达人,不局限旅游行业,均可报名参加。通过审核成为途家美宿家的KOL,将获得由途家网提供的美宿家认证,瓜分途家百万试睡基金,免费睡遍全球民宿。对于年度表现优秀的KOL,将有机会角逐途家年度美宿家大奖,得到全平台专属资源推广与曝光。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号