嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

赋能产业链,领航新旅游—八爪鱼在线旅游完成C轮战略融资

2018-04-10 14:56:58  游乐网  

   2018年4月9日,国内领先的旅游产业链综合运营商八爪鱼在线旅游对外披露,获得蚂蚁金服、腾邦国际、建银国际C轮战略投资,投资金额6亿元。此前八爪鱼于2013年、2016年分别获得嘉御基金,软银中国及腾邦梧桐等机构A、B两轮投资。

  八爪鱼在线旅游发展有限公司成立于2011年底,是国内领先的集信息、交易、资金、服务为一体的综合旅游运营商之一,总部位于苏州工业园区。由八爪鱼负责运营的旅游S2B体系,涵盖国内短线游、长线游和出境游等数万条产品线路,覆盖1300个旅游目的地,以及40多个全国出发地城市,服务同业客户数万家。

  为了更好地服务旅游同行、服务大众旅游消费,八爪鱼在掌控上游资源,积累多年运营经验,了解同业痛点的基础上,正式推出基于旅游行业的S2B系统与服务。

  由阿里首席战略官曾鸣教授提出的S2B理念,是指一个大型的供应链平台,通过大幅度提升行业上下游效率,进而让他们完成针对客户的服务。八爪鱼将此理念植根于旅游行业,并赋予S2B更加丰富的内涵。

  所谓“S2B”是指由八爪鱼主导搭建的大型(SUPER)供应链体系,不仅可实现上下游之间的高效协同,还可实现跨界的开放合作;基于八爪鱼多年积累的行业经验,通过S2B体系,向旅游上下游企业(B端用户)提供专业的赋能(SUPPORT);使得同行在获得高效工具与能力后,更好地为大众提供优质的旅游产品与服务(SERVICE)。八爪鱼S2B体系的目标就是搭建起旅游业的柔性供应链、高效供应链与品质供应链,为数以万计的B端用户赋能,为数以亿计的大众旅游消费服务。

  正是基于对S2B理念的认同与实践,八爪鱼获得了蚂蚁金服、腾邦国际与建银国际的高度认可。三方表示将持续给予八爪鱼在资金、资源、技术、人才等方面的大力支持,全面打造旅游行业S2B体系。

  据悉,八爪鱼旅游已与蚂蚁金服旗下网商银行、支付宝、芝麻信用等机构取得紧密合作,正就供应链金融、支付以及旅游新消费等方面深入研发,不久即可为旅游同行推出重量级工具。同时,八爪鱼的S2B模式将与腾邦国际的大旅游战略高度合作,在机票资源、海外目的地服务等方面共同打造适合国人的产品与服务,推动大众旅游消费升级。

  作为国内领先的旅游产业链运营专家之一,八爪鱼旅游将凭借此次蚂蚁金服、腾邦国际与建银国际的C轮战略投资的良好契机,借助国家推进全域旅游的强大动力,努力提升自我研发与服务能力,赋能产业链,领航新旅游!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
《捉妖记2》胡巴亮相大连,浪漫慢游“圣亚海洋世界”
《捉妖记2》胡巴亮相大
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号