嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

山东邹城城市logo征集大赛进入倒计时,参赛从速!

2018-01-11 11:27:15    

  由邹城市政府主办、猪八戒网承办的山东邹城城市logo征集大赛现已进入征集倒计时阶段。本次大赛自2017年12月21日启动以来,迅速获得各界热烈响应,众多精英才子积极贡献智慧,踊跃参赛。

  据了解,本次大赛作品征集数目现已破百,赛事关注人数逐日递增,赛事气氛异常火爆。有大赛相关工作人员表示,本次活动之所以能够如此火爆,一是由于邹城特有的历史魅力,为很多传统文化爱好者所喜爱;二是本次活动设有总额高达50000元的现金大奖,其中一等奖1名,奖金30000元;二等奖2名,奖金5000元/名;三等奖10名,奖金1000元/名。正是这种尊重创意和重视才智的态度,让本次活动获得了社会各界的广泛关注。

  自古以来,邹城便是文化兴盛之地,是战国时期伟大的思想家、教育家、儒家学派代表人物孟子的故里,素有“孔孟桑梓之邦,文化发祥之地”、“东方君子之国,邹鲁圣贤之乡”的称誉,更是国家级历史文化名城。随着时代的发展,邹城在传承传统历史文化的基础上,工业和旅游等现代产业的发展屡创佳绩。

  迄今为止,邹城先后荣获新兴能源工业基地、中国优秀旅游城市、全国十佳投资创业城市、中国经济百强县(市)等荣誉。 2015年12月,邹城被列为第二批国家新型城镇化综合试点地区;2017年12月,邹城当选中国工业百强县(市)。

  如今,为推动邹城城市品牌进一步发展,塑造邹城形象标识,邹城市政府特携手猪八戒网举办本次创意大赛,面向全球创意服务商及高端创意人才征集优秀logo作品,从而助力邹城发展迈上新的台阶。据悉,本次大赛作品征集日期将于2018年1月20日正式截止,征集过半,时不我待,意向参赛者务必抓紧时间登录猪八戒网大赛频道进入活动专题投稿。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
东钱湖:一湖碧水成就一片美丽风景
东钱湖:一湖碧水成就
休闲湖泊串起“一带一路”人文交流新概念
休闲湖泊串起“一带一
东钱湖:节庆办到游客心坎儿里
东钱湖:节庆办到游客
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号