嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

铁路助推龙江旅游发展:“畅爽龙江”百趟专列进龙江战略合作协议签署

2018-01-10 17:18:47  中国网  

   近年来,全国铁路系统积极为地方旅游助力搭建新平台,进一步推动铁路客运产品与地方旅游的深度融合发展,进而建立了铁路客运与地方旅游联动合作机制。在2018年1月6日举办的第三届中国(国际)冰雪旅游峰会上,黑龙江省旅游发展委员会同中国铁路哈尔滨局集团有限公司共同签署“中国铁路旅游·畅爽龙江”(百趟专列进龙江)战略合作协议,该协议的实施将带动近九万中外游客乘火车饱览华夏大地的北国风光。

  本着“服务大局、优势互补、共商共建、共享共赢”的原则,中国铁路哈尔滨局集团有限公司与黑龙江省旅游发展委员会就推动铁路运输与地方旅游深度融合发展达成多方面共识。一是构建一套协同共赢合作机制,整合双方资源,营造良好产业发展环境;二是加强资源供给,共同开发铁路旅游产品;三是联手拓展旅游市场营销渠道,扩大铁路旅游知名度;四是构建旅游+铁路互动交流平台,为游客提供优质服务。

  同时,为鼓励旅游企业“组团”游龙江,黑龙江省旅游发展委员会承诺将出台奖励政策,对通过旅游包列形式、组织、接待省外(境外)游客入省旅游专列每次旅游团组达到400人(含)以上,游客在黑龙江省停留3天2夜(含)以上,游览3个(含)以上的景点,奖励旅行社4万元。对同一旅行社奖励额度每年最高不超过80万元。

  据悉,中国铁路哈尔滨局集团有限公司充分发挥铁路企业在旅游发展上的推动作用,致力于与市场对接、与需求对接,迎合市场,在满足旅客基本出行需求的基础上,将铁路旅游资源投放市场共享。黑龙江省旅游委携手中国铁路哈尔滨局集团有限公司签署此协议,对龙江旅游业的发展起到了巨大的推动作用,必然会实现互利共赢。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
韩国人气组合 SHINee 和 Red Velvet美力现身新罗免税店美妆演唱会
韩国人气组合 SHINee
MSC地中海邮轮:旗舰地中海海岸线号将启航
MSC地中海邮轮:旗舰地
翠云山银河滑雪场开业试滑,星座雪道邀你浪漫相约
翠云山银河滑雪场开业
“时代奥莱焕新颜-购物玩乐新一章”
“时代奥莱焕新颜-购
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号