嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

关于冰雪梦想的所有想象,黑龙江给你一个答案

2018-01-10 16:39:17  中国网  

   每到冬天,黑龙江就变成了纯洁的冰雪世界,寒冷却因为冰雪变得生机盎然,人们在冰雪的世界里找回最纯真的自我,整个黑龙江变成了最五彩斑斓的冬季梦境。

  1月6日,第三届中国(国际)冰雪旅游峰会在黑龙江在哈尔滨这个童话般的城市盛大举行,在大会正式开始前,一段名为《冬之梦》的“冰雪之冠”3D全息投影表演惊艳全场,视频以“冰雪精灵”串联整个表演,突出了雪花、丹顶鹤、北极光、圣诞老人、冰雪大世界、雪乡等元素,这些画面走出了大屏幕,来到在座每位嘉宾面前,呈现出黑龙江冬季最美的一面。

  《冬之梦》所呈现出来的每一帧画面都像是铺开的梦境,这绚烂缤纷的“冰雪之梦”由翩跹起舞的“冰雪精灵”一一介绍:雪雕之梦、丹顶鹤之梦、冰之梦、滑雪之梦、雾凇之梦、森林之梦、火山之梦、湖泊之梦、雪之梦、北极之梦。这些关于冰雪的所有幻想,由“冰雪精灵”娓娓道来,变得触手可及。

  这十个梦集中体现了黑龙江省诸多享誉国内外的冰雪之最:世界规模最大的冰雪节——哈尔滨冰雪节;世界最大的冰雪主题公园——冰雪大世界;世界最大的雪雕艺术群——太阳岛雪博会;世界唯一的丹顶鹤冰雪栖息地——扎龙湿地;中国最大、最专业的滑雪场——亚布力滑雪旅游度假区;中国最具极致雪韵美景的地方——雪乡;中国面积最大的冰雪红松林——伊春;中国最大规模的冰瀑布——镜泊湖;中国唯一的圣诞老人村和中国极寒之地——北极村;中国姿态最优美的雾凇林——库尔滨雾凇。

  值得关注的是,这十个“冰雪之梦”也展示了今冬提出的专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江界河体验及出境游等十大主题,黑龙江的冬季就是这样,不经意间给大家带来很多惊喜。

  “冰雪精灵”介绍完这十个“冰雪之梦”后,渐渐消失在嘉宾眼前,雪花飞扬,《冬之梦》落幕,但“余音绕梁三日不绝”,它带给大家的绝不是一个虚幻的梦境,想要表达的却是,黑龙江能够实现你的“冰雪之梦”。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
韩国人气组合 SHINee 和 Red Velvet美力现身新罗免税店美妆演唱会
韩国人气组合 SHINee
MSC地中海邮轮:旗舰地中海海岸线号将启航
MSC地中海邮轮:旗舰地
翠云山银河滑雪场开业试滑,星座雪道邀你浪漫相约
翠云山银河滑雪场开业
“时代奥莱焕新颜-购物玩乐新一章”
“时代奥莱焕新颜-购
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号