嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

峡湾之王挑战者新鲜出炉,十月挪威谁将登顶?

2017-09-27 18:05:00  游乐网www.yoleer.com  

   LOTF,即lord of the fjords,峡湾之王。历时6周,由挪威国家旅游局主办的峡湾之王争霸赛,近日挑战者名单尘埃落定。经过层层选拔,2位挑战者最终脱颖而出将于10月踏上挪威之旅,为荣誉展开最终的角逐。

  全网海选,多轮选拔挑战者名单新鲜出炉

  为满足游客对峡湾的喜爱与关注,为让更多人有机会体验和欣赏挪威迷人的自然风光及峡湾美景,挪威国家旅游局以新媒体为核心,举办了今年最盛大的活动——挪威峡湾之王争霸赛。

  从8月15日网络海选阶段开始到9月25日投票截止,挪威峡湾之王争霸赛海选已在北欧旅游局官方双微吸引超过千万网友的讨论,上千人投稿以及上万人投票。经过5周幽默、户外、情感、自然、美食微博主题挑战,最终有30名博主进入第二轮征选。经过第二轮微博网友人气投票,旅游约吗、牛肉饭 分别获男女组票选第一名,最终获得踏上挪威峡湾之王争霸赛决赛的机会。

  旅游达人 10月开启壮美峡湾行

  旅游约吗、牛肉饭作为旅行知名达人,在微博拥有超高人气,此次入选参与挪威峡湾之王争霸赛,必将吸引全网驴友的目光。此次挑战赛将邀请王子强担任峡湾之王推广大使及活动主持人。10月9日,峡湾之王推广大使王子强将带着两位挑战达人落地挪威,由此正式开启为期10天的峡湾之王实地挑战。

1.jpg

  挑战赛期间,行程将包括前往挪威第二大城市卑尔根,以及深度游览挪威四大峡湾中最为知名和壮美的松恩峡湾,在壮美的风景中体验峡湾及周边地区当地居民的生活与休闲方式,深度了解挪威的民俗与文化。

2.jpg

  峡湾是挪威最有代表性的景观,甚至连地质专家都将挪威称为“峡湾之国”,只有在欣赏了挪威西海岸连绵不绝的曲折峡湾和由无数冰河遗迹构筑的峡湾风光之后,才能感受到这个神奇国度最动人心魄的魅力。而在挪威众多峡湾中,位居四大峡湾之首的松恩峡湾更是备受各国游客喜爱。

  挑战书赛与松恩峡湾美景,精彩敬请期待

  此次挑战赛,三位达人将从峡湾深处小村庄弗洛姆出发,开启为期10天的比赛。松恩峡湾,作为世界知名的旅行圣地,有被旅游指南出版商孤独星球(Lonely Planet)评为全球最不可思议的火车路线的弗洛姆铁路;被联合国教科文组织列入世界遗产名录的纳柔依峡湾,以及挪威最热门的骑行道路工人之路(Rallarvegen),而此次达人们将带大家亲身体验这些美不胜收的自然与人文美景。

3.jpg

  10天挑战赛,两位选手将有怎样的精彩表现,谁将最终获得峡湾之王的称号,欢迎关注挪威官方微信、微博及峡湾之王网站,实时获取峡湾之王最新战况。第一届峡湾之王,我们共同来见证!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
亲子国庆游,暴走还是海岛“瘫”?去斐济说走就走!
亲子国庆游,暴走还是
扎实推进对口帮扶 助力现代农业发展
扎实推进对口帮扶 助力
《凡人修仙传》CG动画成为仙侠世界的标杆
《凡人修仙传》CG动画
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号