嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

重庆夏天非去不可的几个地方,凉快又好耍

2017-07-26 16:48:37    

  大暑已过,听着窗外蝉鸣声声,日光灼灼,天这么热,你想好去哪儿避暑了吗? 炎炎夏季,想不想泡在森林里大口吸氧,参加多彩的夏季活动?重庆最凉快的4大森林公园已清爽出炉,将成为重庆人避暑游玩的好去处。

  1.南川金佛山国家森林公园

  金佛山是集世界自然遗产、国家AAAAA级旅游景区等八项桂冠于一体的大型优质景区,金佛山位于北纬30°附近,属于大娄山脉北部,夏季平均气温20℃,是避暑乘凉的好去处。景区景区面积441平方千米,最高峰海拔2238米,森林覆盖率达95%以上,有“天然植物陈列馆”之称。“金佛何崔嵬,飘渺云霞间”,每当夏秋晚晴,落日斜晖把层层山崖映染得金碧辉煌,如一尊金身大佛交射出万道霞光,异常壮观而美丽,“金佛山”因此而得名。植物王国,银杉、方竹、大叶茶、杜鹃王树和古银杏被誉为“金佛山五绝”。负氧离子浓度级别为二级。

  2017年金佛山萤火虫露营音乐季已经开幕,去金佛山避暑游玩的市民朋友可以参与星空露营、音乐轰趴、冷泉冲关等特色夏季活动。

  交通:距主城区约135公里,自驾经渝黔高速可抵达。

  2.酉阳桃花源国家森林公园

  酉阳桃花源,国家AAAAA级旅游景区,位于重庆市酉阳土家族苗族自治县。酉阳桃花源动植物资源丰富,有水杉、红豆杉、银杏、珙桐等国家一级保护植物,被称为“植物王国、天然氧吧”。酉阳桃花源集秦晋历史文化、土家民俗文化、自然生态文化、天坑溶洞地下河共生岩溶地质奇观于一体。此外公园保存着目前重庆已发现保护最为完好的红椿天然原生种群。负氧离子浓度级别为二级。

  交通:距主城约340公里。自驾经渝湘高速至酉阳前往。

  3.巫山小三峡国家森林公园

  被誉为“中华奇观”、“天下绝景”的巫山小三峡风景区,由龙门峡、巴雾峡、滴翠峡三段峡谷组成。2006年12月评为“国家AAAAA级旅游景区,景区内有多姿多彩的峻岭奇峰,变幻无穷的云雾缭绕,清幽秀洁的飞瀑清泉,神秘莫测的悬崖古洞,茂密繁盛的山林竹木,景区内有迷存千古的巴人悬棺、船棺、古寨,是一种珍贵的历史遗迹。负氧离子浓度级别为二级。

  交通:距主城约430公里。自驾经G42沪蓉高速抵达。

  4.城口九重山国家森林公园

  九重山“处处有花草,无处不风景,四季可游,无时不美”。九重山国家森林内地质形迹典型,地貌类型众多,犹如一座巨大的地质博物馆。公园森林景观原始壮阔,垂直带谱极为明显,优越的自然环境孕育了极为丰富的动植物资源。三大景区景色各异,自然天成。景区之一的九重山,峰聚壑连,众多高峡窄谷幽深神秘,雄奇险秀,撼人心魄。负氧离子浓度级别为二级。

  交通:距主城约480公里。自驾经渝邻高速转达陕高速公路至城口前往庙坝镇。

  重庆炎热的夏季,逃离都市去避暑乘凉,躲开人多拥挤,重庆这四大景点是市民不错的选择,夏天不该只有都市的空调,逃开高楼大厦和车水马龙,南川金佛山、桃花源等避暑地等你来。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛
安纳塔拉度假会与华为
2017中国旅游品牌推广峰会在京召开
2017中国旅游品牌推广
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号