嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

北京十大密室逃脱俱乐部

2014-05-09 16:03:34  北京网络广播电视台  

  “你们在一个陌生的房间醒来,不知身处何处。这个房间已经被锁上,钥匙隐藏在房间里,只有你们自己能够救自己。解开一个个谜题,才能慢慢接触到真相……”当这段话在“你和你的小伙伴们”的耳边响起时,不用惊奇,这就是现实。

  线上人气超高的密室逃脱游戏已经在线下火了一段时间了,何不与小伙伴们一起在精心设计的密室里寻找线索,一起合作解密呢?这绝对是一个锻炼智商和团队合作的非常棒的游戏。不少企业也会带自己的员工进行团队建设。那么,就让我们来给大家介绍一些北京做的不错的“密室逃脱”给大家吧!

  迷院真人密室逃脱

  隐藏在胡同四合院里的密室逃脱,环境布置得很有中式韵味。并且没有严格的时间限制,能够更好地与团队仔细商量。这里有不同的主题可供选择,密室里的谜题也设计得很独到,值得一试的密室逃脱!

  优点:四合院环境好、服务不错

  地址:东城区轿子胡同16号院

  奥秘之家密室逃脱

  奥秘之家现在是国内最大的密室连锁品牌,在北京有崇文门、太阳宫和中关村三家大型门店。有8个不同主题密室游戏。其企业定制项目——盗梦空间,适合30——60人共同参与,推荐公司组队尝试奥秘之家,人多力量大,不然时间会不够哦。

  优点:拥有企业定制业务

  地址:

  (崇文门)东城区广渠门内大街90号新裕商务大厦底商

  (中关村)海淀区苏州街长远天地大厦B1座1806室

  (太阳宫)东城区朝阳区太阳宫大街半岛国际12号楼B1楼

  ROOM222密室逃脱俱乐部

  店主本身是做网络游戏的,所以在这家密室体验到一流的Kinect体感互动也就不足为奇了。气氛有点小阴森、小恐怖,地方也不太大,适合2-4人参与,建议是两男两女,可以很好地激发男生的保护欲。在北京共有两家店。

  优点:别的店体验不到的Kinect体感互动技术

  地址:朝阳区力源里北街2号金地名京1A222号(地铁1号线四惠站C1出口对面)海淀区紫竹院路88号紫竹花园D座B2楼乐汇吧(香格里拉饭店西南侧)

  逃立方密室逃脱

  中规中矩的密室逃脱,提供好几种主题,虽然没有很出彩的地方,但也能让玩家满意。短期就会推出新的背景设置,保持玩家的新鲜感。可能是场地不够大的原因吧,很多主题人数不足只能拼场。

  优点:考虑到学生人群,经常有团购

  地址:海淀区成府路35号华清商务会馆1202B室(近五道口城铁站)

  J.Poker密室逃脱

  基于扑克王国发生的谋杀,设定了两个密室,国王房间即案发现场,关王子的监狱。这两个主题紧密相连,谜题设置巧妙,而且改变传统密室开门为胜的规则,找出杀人凶手才算成功。地方略小,却繁而不乱,需要提前预约。墙上的小丑画据说是店主自己的手绘。

  优点:故事性很强的主题

  地址:东城区东打磨厂街7号宝鼎中心A座5楼569室(近新世界女子百货)

  LOST密室逃脱工作室

  走复古风的密室,不像其他密室定期更换主题,LOST只有一个固定的主题“迷失的幽灵船”。地方不是很大,却依照主题进行了精心布置——让人毛骨悚然的音乐,踩上去就吱吱嘎嘎的旧地板,布满灰尘的航海船……最让人称道的LOST很注重用户的交互体验,在这里,每一组成员都会配备两位引导员,用抽屉进行提示以及交换线索。

  优点:交互好、谜题由浅入深

  地址:西城区菜市口大街6号院中信锦园4-15号

  谜之物语密室逃脱俱乐部

  难度适中的一家密室逃脱,共有三个主题:古堡幽灵和海盗宝藏,以及最难的达芬奇密码。古堡幽灵和海盗宝藏只要成功破解一关,就可以免费玩另一关,从经济的角度考虑还是不错的。里面还有魔术师表演魔术,结束后免费提供拍立得合影一张。

  优点:通关后赠送同等价位的主题

  地址:朝阳区广渠路36号院红点艺术工厂院内紫色楼2楼(双井家乐福劲松口腔总院)

  异域空间密室逃脱俱乐部

  按照难度分为不同主题,每个主题的环境都是关卡设置,破解一个谜题就可以打开下一道门,进入一个新的房间。一个小时的时间非常紧迫,需要团队成员的默契合作,多沟通,告诉大家自己找到的线索才能一起解开谜题。

  优点:不局限于一个小房间,“通道式”设计

  地址:海淀区清华东路16号艺海大厦1301室(近金码大酒店)

  无尽密室逃脱(苏州街店)

  有强大的中央空调,一点都不用担心闷热让人烦躁。逃离成功后有毛绒玩具作为奖励,适合女生过来玩。即将推出两人的小型密室,情侣或者闺蜜来玩都是不错的选择。服务态度非常好,找不到位置还会出去接。

  优点:服务好,成功逃离有奖品

  地址:海淀区苏州街沁园公寓1901号(人大西门附近)

  Hex密室逃脱

  设计很复杂,内部有多种闯关设置,而且有大量高成本的机械机关,还有很炫的光影效果,可以说是体验非常不错的密室。不像传统密室需要花大量时间计算,而是更注重逻辑推理和观察,可玩性强。价格略贵于其他密室。

  优点:新颖的机械机关体验

  地址:东城区珠市口东大街4号2-9(地铁五号线磁器口站D出口向西300米路南)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号