嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

乘直升飞机俯瞰摩尔外堡礁 凯恩斯大堡礁的旅游路线有哪些

2014-04-23 10:05:25    

      凯恩斯大堡礁坐落在澳大利亚的东岸,是世界上最大最长的礁群,长1900千米,宽度30~50千米,顶部散布着2900多个岛屿,如绿岛大堡礁、摩尔外堡礁、翡翠岛大堡礁,以及有名的心形大堡礁等,在凯恩斯天气好的时候,坐直升飞机可以一览无余。

      凯恩斯大堡礁在1981年的时候被列为世界自然遗产,南端离海岸只有16千米,最让人动心的摸过去在风平浪静的时候出船畅游岛上的美丽风景,探索海底奇妙的缤纷世界。大堡礁上有350多种珊瑚,形状、大小、颜色都各不相同,有些非常迷你,有的宽度竟有2米。珊瑚呈现出来的姿态也是不一样的,有扇子形状、半球形状、鞭子形状、花草树木形状等等。海底水域的颜色也不是一成不变的,从白色到青色,再到蓝色,多姿多彩,异常美丽。

 

 

      大冒险号凯恩斯提供豪华大堡礁行程的旅行线路,整不过最受欢迎的还是绿岛和大堡礁冒险两条。游船会在绿岛停留2个小时,游客可以在岛上参加各种水上活动。比如参观梅拉尼西亚的海洋乐园。然后前往诺曼外堡礁,游船会岛屿平台周围停留3个小时,这里最受欢迎的活动应该就是用水肺的潜水了,这种原理主要是依靠携带水下呼吸系统来完成。整个过程还会被拍摄录像,用来留作纪念也不错。

 

      太阳恋人号大堡礁游轮一日游是凯恩斯比较有名的一种方式,乘坐直升飞机来到外堡礁,据说摩尔外堡礁周围的珊瑚比较硬,还有成群的鱼儿在此游来游去,深受游客的喜爱。带着呼吸管在此潜水的时候,可以看到古老的海龟。在海洋中漫步的过程中,还可以撒一些鱼饵,让大批的鱼儿在你的面前游来游去,非常刺激。

 

      银梭号双体船从道格拉斯港出发,把游客送达阿金考特礁后自由活动。于其他游船公司不同的是,这家提供的潜水速度快有名,保证每一位游客玩的开心尽兴。所有选择的潜水点都是经过认真考量的,不但海洋生物繁多,而且有各种各样的珊瑚。如果有游客惧怕潜水活动,还可以在剩下的景区中挑选自己喜欢的,从其他角度来体验这里的神奇。

 

      直升机观光在凯恩斯比较有名的主要是凯恩斯直升飞机观光和太阳号直升机两家,直升机从专用的直升机机场出发,前往最受游客喜欢的绿岛大堡礁,航程只需要10分钟的时间。到达大堡礁之后,游客可以在岛上游玩5个小时,在体验了岛屿上的各种海上活动之后,便可以乘坐游船返回。

 

      不管你乘坐什么型号的游船前往大堡礁,不管是乘坐直升飞机还是热气球,整个过程都是非常刺激的。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号