嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

2013苏州乐园啤酒节攻略:时间+门票+活动信息

2013-06-19 17:49:25    

2013苏州乐园啤酒节
  时间:7月5日——9月1日

  2013苏州乐园水上乐园今夏营业波段:2013年6月15日—9月1日,
  营业时间为:6月15日—6月28日 10:00—17:00;
  6月29日—9月1日:周一至周五:9:00—21:00,周六、周日:9:00—22:00。

\


2013苏州乐园啤酒节活动

  啤酒之夜 喝啤酒大赛
  周一至周五 虎牌啤酒分会场喝啤酒大赛
  周六、周日 百狮广场主舞台喝啤酒大赛对决

  梦幻花车 星光巡游
  斑斓星光,梦中的花车正在夏夜中缓缓驶来。夏虫呢喃,美丽的精灵睁开惺忪的睡眼,在艳丽的花车上用魔法棒挥洒神奇的快乐香氛。跟着花车一起追逐舞动吧,这一刻你是仲夏夜里童话的主角!

  舌尖派对 吃货必到
  风味碰撞,饕餮云集。啤酒美食大杂烩,集结最潮地方小食,启动你的最佳吃货模式,向这里进军吧,眼耳口鼻的四重欢奏将在这里统统鸣响!

  金币抽奖 百万惊喜
  历年啤酒节关注度爆棚之最——金币大抽奖,今年依旧延续传统,独一无二的百万亮点,揭幕让你尖叫不止的惊喜大奖!足足195枚璀璨金币,等待你的幸运。

  啤酒嘉年华 派对ing
  鸽子广场、加勒比广场两大分会场,国际化品牌入驻,啤酒嘉年华狂欢不间断,音乐、畅饮、热舞、游戏、美食,派对ing!

  强强联合 精彩不断
  知名卫视,强档栏目,强强联合,精彩不断。在这里,你是最热门节目的第一现场观众!

  干杯、爱情:七夕特别活动
  干杯爱情,七夕啤酒节特别活动。喝啤酒大赛情侣专场,和亲密的TA共饮一杯甘甜啤酒,拥抱参赛,秀恩爱,趁现在!苏州乐园水上世界娱乐项目介绍

  热身池内提供大小腿按摩浴、脚底按摩浴、泡泡浴、立姿激流浴等水疗设施,游客在池内享受水疗乐趣的同时还可欣赏人工瀑布的壮观景色,在天气转凉时可提供热水。

 

 

\

 

海浪地每半小时提供各种人造海浪15分钟,造浪宽度20m,浪高0.3m至1.2m,自动造出排浪、转浪、钻石浪、突起浪等六种浪群,在造浪池的正面矗立有一高大的人工瀑布。

 

\

 

旋风滑道是国内首创的水滑道项目,塔台高约20m,游客坐在专用的四叶草型滑具内,从17m高处高速下滑,进入一个直径16.5m的大喇叭形状的滑道,游客在其中进行旋转、浪摆,然后滑入滑道池完成游玩,相当刺激有趣。

 

\

 

SPA区为水上世界新增的特色水疗区,是利用温热的池水结合沐浴、按摩、香熏来促进新陈代谢,满足人体视觉、味觉、触觉、听觉、嗅觉,从而达到一种身心愉悦的享受。水上世界SPA特色区共设有大小不一的水池13座,同时提供餐饮、保健按摩、足浴等特色服务。

 

\

 

漂流河长约220m,河道宽度3.5m,按逆时针方向漂流,游客坐在漂流圈中沿途会遭到喷水鱼以及巨浪的袭击,在经过大溶洞以及沿途的风光后完成漂流。

 

\

 

儿童池内设互动水屋、蘑菇喷淋、型喷水、水上彩虹、彩虹滑道、喷水小丑、水枪等各式儿童戏水设施,能提供儿童以及幼儿一个欢乐、热闹的戏水天地。苏州乐园水上世界年年新亮点,年年新期待!感受清凉、畅享欢乐,尽在苏州乐园水上世界!

交通
  苏州火车站乘游3线或38路直达苏州乐园,或苏州市内乘3、17、30、38、42、68、301、601路前往。从市中心打车到苏州乐园25元左右,从火车站打车需35元左右。苏州乐园正门两侧均是停车场,大车收费10元,小车收费5元。

  从上海到苏州乐园水上世界上沪宁高速
  上海--沪宁高速--苏州新区出口下--在苏州出口前方6km--6km之后--从苏州新区下高速--往市区方向--不要上高架--上长江路一直走---向南--过了苏州乐园之后--在玉山路口向西转弯--很快就到水上乐园。

 

\

 

苏州乐园水上世界门票信息
  苏州乐园水上世界 票面价:125元/人;儿童票:100元/人;1.2米以下儿童免票

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号