嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

星月古兰清真火锅独宠一只羊 倾国又倾城

2017-03-28 15:52:04    

   餐厅售卖的种类应该越多越好还是简单为宜?从当前餐饮的趋势判断,越精越少越有利润是基本共识。星月古兰清真火锅在这一点上可谓深得其道,它率先于业内推出以羊肉为主打的清真压锅火锅,以及数款具有爆款潜质的辅助产品,赢得强劲发展势头,获得全国加盟商热恋!

1.jpg

  星月古兰坚持爆款战略

  让清真火锅加盟好戏满满

  一般餐厅资源有限,坚持追求多元化,往往就难以顾及产品质量,最终不仅限制了自身发展,还降低了单店的竞争力。所以,追求多元化,必须以保障品质为前提。对此,星月古兰清真火锅就找到了兼得之法,在坚持做精的基础上,玩出了“多元化”。当然,这个多不是上百款产品的泛滥,而是四大系列、几十种品类的多元精品,其中优势品类是星月古兰清真压锅火锅。

  星月古兰清真压锅火锅在一只小羊上狠下功夫。为了打造精品美食,星月古兰精选散养120天左右的乌珠穆沁草原羔羊为食材,再以天然中草药、生态菌菇为原料作底料,经过地道的清真工艺加持,才造就拍案惊奇的清真火锅。

  星月古兰清真火锅比普通火锅更加清淡可口,还毫无膻味,完全能满足食客对品质的追求。另外,星月古兰清真火锅从一只羊的8个不同部位分开取肉,根据肉质特点,做成形式多元的下锅肉品。如取上脑肉,切成薄如蝉翼的肉片,摆成高颜值的鲜花或谷垛状,让人还未下筷便已动情;取前腿肉,剁碎后与深海青虾仁一起,制成手打丸滑、手打肉丸等多种下锅肉品;取羊排肉,切成细条,行若田垄,盘侧立而肉不掉,口感甚好。星月古兰清真火锅,有十足的爆款品质,还玩出多种花样,具备强大的市场竞争力,难怪风靡之势,快如闪电!

  星月古兰变花样爱食客

  做清真火锅加盟非他莫属

  如果说只在下锅羊肉上玩花样,还不能满足食客,再加上星月古兰清真火锅为压锅火锅选配的“伴侣”食品,那么绝对够分量!这个羊肉“伴侣”就是采用羊身上的其他肉,烹制的烤羊腿、烤羊排、烤肉串等花式烧烤,让顾客百吃不腻,频频光顾!

  除了烤羊腿,星月古兰清真火锅店里还有令人眼前一亮的清真小菜,以及带着女朋友来她肯定喜欢的清真冰淇淋等甜点,不谦虚的说,再挑剔的胃,在这里都能获得安慰。

  星月古兰清真火锅独宠一只羊,以羔羊为食材,物尽其用,让压锅火锅成为爆款单品,同时深化加工工艺,做到流程化、标准化,让加盟星月古兰的伙伴大大提升了开店成功率,这也让全国各地出品的星月古兰清真火锅有了品质保障。你若是消费者,记得这里有一只令你垂涎的羊,你若是创业者,记得这里有让你心动的红火前程,错过可能有遗憾哦!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛
安纳塔拉度假会与华为
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号