嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

所有女生都抗拒不了的“和风”樱花甜品

2017-03-09 17:00:46  蜜景网  

  随着春天的临近,日本各地也即将迎来一年一度绚烂多姿的樱花季节。覆盖东京以及附近4县的东武铁道沿线各地区,将围绕樱花主题开启盛大的“东武樱花节2017”活动。尤其不可错过的是以樱花为原材料的限量版甜点。樱花馅的日式糕点、樱花奶油巧克力夹心饼干等,这些集美貌与美味于一体的季节限定樱花甜品,既可在欣赏樱花的浪漫景致时休憩品尝,也是送给家人朋友的别致暖心礼物。

  东武铁道沿线地区遍布赏樱胜地,为了能够使游客们尽享绚烂的樱花景色,东武铁道还将开设“樱花季”限定的特别网站,为大家介绍最佳赏樱景点以及各景点樱花的花期,更贴心地集合了供应各式樱花甜品的店铺信息,方便大家前往。

  在日本,一直保留着传统的“赏樱”文化,人们习惯一边赏樱,一边品尝事先准备好的日式团子点心和美味便当,与亲朋好友们共享春日乐趣。浪漫樱花、春光无限,这一场粉色的约定一定让您终身难忘。

  “东京晴空街道”樱花美食节

  2017年3月1日(周三)至4月9日(周日)期间,在位于全球第一高塔“东京晴空塔”脚下的 “东京晴空街道”将举办“樱花美食节”。 “东京晴空街道”内共汇集了300多家各有特色的店铺,届时以樱花为原材料制作的限定甜点以及适合赏樱时品尝的日式团子等各色美食,给你的味蕾带来全新的体验;附近更有被评选为“日本百所赏樱胜地”的著名樱花景点--隅田公园,美味甜品与浪费樱花相得益彰,使您的“樱花季”更加绚烂美好。

  设施名称  “东京晴空街道”(网站:http://www.tokyo-solamachi.jp/chinese_s/)

  地  点  东京都墨田区(从浅草站出发乘电车约3分钟)

  ※“东京晴空街道”位于第5页地图中的①地区。

  馈赠亲朋的不二之选,不能错过的东武百货店樱花甜品

  在东武百货店池袋店,集合了品类丰富多样的樱花甜品,您不仅可以现场品尝,还能购买樱花季节限定的甜品点心来馈赠亲朋好友。

  设施名称  东武百货店池袋店(网站:http://www.tobu-dept.jp.c.eh.hpcn.transer-cn.com/ikebukuro/)

  地  点  东京都丰岛区(从浅草站出发乘电车约25分钟)

  ※东武百货店池袋店位于第5页地图中的②地区。

  特别网站上线,介绍东武铁道沿线的赏樱景点与樱花甜品

     东武铁道将举办“东武樱花节2017”活动,向访日的外国游客介绍东武铁道沿线的樱花美景。东武铁道沿线遍布赏樱胜地,因此为外国游客专门开设了特别网站;为赴日游客介绍最佳赏樱景点、各景点的樱花花期,以及供游客旅途休憩时品尝或用作伴手礼的樱花甜点信息。此外,东武铁道还计划在特别网站上上传樱花美景视频,360度展现壮观的樱花全景风貌。该视频从关东地区极负盛名的东京“隅田公园”、“ 幸手权现堂樱堤(县营权现堂公园)”、“川越 新河岸川的樱花林荫道”等3处赏樱胜地取景,对盛开后的樱花进行360度全景拍摄,栩栩如生的画面让您仿佛置身真正的樱花美景中。

  特别网站:http://www.tobu.co.jp/foreign/cn/cp/sakura/

  网站开放期间:2017年3月1日(周三)-4月30日(周日)

  ※360度樱花美景视频预计从3月下旬至4月上旬公开。根据樱花的开花情况,公开时间会出现调整。

  ※如第5页地图所示,隅田公园位于①地区,县营权现堂公园位于③地区,川越 新河岸川的樱花林荫道与果匠 右门位于④地区,日光金谷酒店“CRAFT LOUNGE”位于⑤地区。

  【樱花甜品搭配樱花雨 东武铁道沿线赏樱景点推荐】

  东武铁道是日本的主要铁路干线之一,其运营路线以东京为中心覆盖整个关东地区。铁道沿线景点众多,既有全球第一高塔—“东京晴空塔”;也有世界遗产日光东照宫的阳明门,该门历经为期4年的整修后重新焕发昔日风采;还有保留了“藏造”建筑风格的川越景区等,一年四季游客络绎不绝。

  ※各景点的开放时间以及交通方式等详细信息请通过以下网站确认。

  MynewsdeskURL:goo.gl/W54xvV

  ※同期盛开的樱花以及紫藤的详细信息请通过以下网站确认。

  Mynewsdesk URL:goo.gl/lXNyPd

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
女王季!来东部华侨城All女生享3.8折女王特“惠“玩
女王季!来东部华侨城
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
直升机滑雪成爆点 阿勒泰雪营销铸亮点
直升机滑雪成爆点 阿勒
见证新区发展,用艺术绽放大美横琴!
见证新区发展,用艺术
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号