嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

情人节推特惠 壹点壹香香鸡拯救单身汪!

2017-02-23 11:27:17  游乐网  

   2月14日,情人节,商家在搞促销,饭店在推套餐,就连店家送个小礼物这种事,也只有情侣才有份。这一天,仿佛全世界都在为成双成对的恋人庆祝,而形单影只的人,就该窝在家里,吃外卖、看肥皂剧。如果,现在你还这么想,那可就大错特错了。情人节并非只是情侣的狂欢日,至少在壹点壹,不是!

  壹点壹香香鸡用心经营12年

  借助情人节向广大食客示爱

  据了解,节日当天,壹点壹除了为热恋情侣,准备了小礼物,同时,也为当天独自到店用餐的顾客,准备了几个小惊喜,如15元以内可享比脸还大的鸡排+饮品单人套餐一份;20元以内,有巨无霸汉堡、台式香香一口堡在等你;30元以内,还有料足味浓的台式卤肉饭、咖哩鸡肉饭等产品任选择。当天有加班至深夜的单身顾客在壹点壹用餐后表示,“这一天,还能被人惦记,感觉自己并不孤单,反而像回到了家一样温暖!”

  “让客户放心、安心、舒心”,一直是壹点壹香香鸡为之努力之事。企业自2005年成立以来至今已有12载。12年来,从台湾漂洋过海来到大陆的壹点壹,一直致力于给用户提供地道的台湾美味和健康、安全的小吃美食。

1.jpg

  壹点壹香香鸡升级美食工艺

  为食客打造别具一格的美味

  壹点壹香香鸡,虽然做的是炸鸡,不过却是在以往炸鸡美食的基础上,升级后的2.0版本。那么,与过去的炸鸡相比,升级后的壹点壹究竟有何优势呢?针对这个问题,壹点壹香香鸡的相关负责人做了简要的解答。

  首先在原料的选择上,壹点壹香香鸡就与过去的炸鸡店截然不同。以往的炸鸡店,多选用速冻的鸡胸肉或是鸡腿肉为主要食材,而壹点壹的所有炸鸡食品,选用的皆为中粮最高标准的新鲜土鸡肉;其次,普通炸鸡店制作炸鸡的油,大多是在农贸市场上能买到的食用油,壹点壹则不惜成本,选择从东南亚专门进口用于煎炸食品的棕榈炸油;就连腌制产品的香辛料,壹点壹也丝毫不将就,统一由总部从台湾采购和加工,再配送至全国各地,即保证了食品的质量、健康,又保证了壹点壹地道台湾风味的传承。

  壹点壹香香鸡设计时尚前卫

  给食客一段舒适就餐体验

  如今,情人节虽已过去,但给自己、给爱人吃点健康美味的东西总没错。壹点壹香香鸡,由多位资深国宝级厨艺大师与久经沙场的美食大咖悉心研制,总有一款美食,能让你暂时忘却忙碌的工作、辛苦的学习以及一人进食的寂寞。

  此外,壹点壹店面主要以红、黑、白三色为主,设计时尚;点餐处、取餐处、就餐区格局分明,干净宽敞,不管是一人前来,还是与恋人同行,壹点壹都能给顾客一段舒适、温馨的就餐体验。在壹点壹用餐,三餐有人关爱,天天都好似在过情人节。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
女王季!来东部华侨城All女生享3.8折女王特“惠“玩
女王季!来东部华侨城
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
壹点壹香香鸡 正宗台湾炸鸡十年飘香
壹点壹香香鸡 正宗台湾
直升机滑雪成爆点 阿勒泰雪营销铸亮点
直升机滑雪成爆点 阿勒
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号