嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

壹点壹香香鸡 正宗台湾炸鸡十年飘香

2017-01-23 14:08:41    

   韩国,号称炸鸡王国,在那里,有许多美味的炸鸡。

  而中国,一样也有鲜嫩多汁、香酥可口的炸鸡,同样不缺好口感,它就是壹点壹香香鸡。

  好吃的炸鸡没有国界,只有令人拜服的味道。壹点壹香香鸡来自宝岛台湾,每天有海量的店面一起在为五湖四海的食客输出地道的台式炸鸡美食!

  壹点壹香香鸡

  台式正统 攻占大街小巷

  台式炸鸡小吃,一直以好制作、方便闻名。但是要将一块鸡胸肉,在短时间内做成能同时满足上万人口腹之欲的美食,没有上好的食材、独特的配方和精细的技术与工艺,很难实现。

  壹点壹香香鸡,取赛过手掌、大过脸的上乘土鸡肉,经70多种香辛料腌制,再裹上面粉,运用独家控油技术,高温油炸1-2分钟后出炉,最后配上秘制的多款酱料,会让金黄酥脆的炸鸡排味道更独特,嚼起来口感更好!10年来,壹点壹始终坚持地道的台湾风味,不断突破以往大众对肉食小吃的认知局限,以其独有的机动性及饱足感,迅速攻占大街小巷与各大夜市,成为了学生党、上班族和休闲人士最喜爱的小吃之一。

1.jpg

  壹点壹香香鸡

  扩张渠道 创收直线上升

  当年,某企业凭借一道黄焖鸡米饭,把店面开到了全国各地,让品牌成为行业的代名词。如今,壹点壹香香鸡,借由一道炸鸡排,把自己做成了行业代名词。

  壹点壹香香鸡以炸鸡排为主打,不断创新,推出了酱香、芝士、微辣、重辣、原味、蒜香等多个口味,同时还以鸡翅、鸡腿为食材研发出了鸡翅包饭、掌中宝等十余种美食。此外,壹点壹还进行了横向扩张,开售便当、汉堡、饮品等三大副线产品,伴随这一系列创新举措的出台,壹点壹香香鸡不仅让食客在店内可享受更多美味,同时也扩大了店面的盈利空间。

  壹点壹香香鸡

  帮扶到位 创业轻松进行

  自2005年开始,秉承“健康、平衡、时尚”理念的壹点壹香香鸡,专注炸鸡事业10余年,先后获得“山东名优小吃”、“2015中国(济南)十佳小吃连锁品牌”等多个荣誉称号,成为大陆和宝岛之间料理文化的交流使者之一。

  壹点壹香香鸡,把门店开到了全国各地,开到了食客的家门口,成功的背后是壹点壹香香鸡选择了走连锁加盟路线。一方面,总部严控终端销售价格,将大部分市场利润都让给了加盟商,大大调动了加盟商的积极性;另一方面,壹点壹从品牌成立起,就建立了一支百人市场运营团队,从店面选址、店面评估到后期产品更新,全程为加盟商护航,让投资者真正实现无经验也能创业。

  十年功名尘与土,2017年是一个全新的开始,壹点壹香香鸡也将重新出征,届时,我们希望能携手更多同道中人,一起把壹点壹香香鸡推向全国各地!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
女王季!来东部华侨城All女生享3.8折女王特“惠“玩
女王季!来东部华侨城
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
直升机滑雪成爆点 阿勒泰雪营销铸亮点
直升机滑雪成爆点 阿勒
见证新区发展,用艺术绽放大美横琴!
见证新区发展,用艺术
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号