嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

周末犯懒癌?no no no 减肥者请勿点开!

2016-07-14 10:17:43  腾讯大燕  

   暑热难耐,感觉轻轻动一下就会出一身汗,于是周末出去撒欢之类的计划也是兴趣全无。天啊!还有什么比浪费周末更罪孽深重的吗?因此,编辑给你送上这份周末计划书,希望你能元气恢复!

周末撒欢计划已做好!减肥者请勿点开

  来场主题自助大餐

  盛夏之时,人们常说“天热影响食欲”,这应该只怪你们没有遇到让自己把持不住的饕餮吧!这个夏天,品尝味餐厅带来了自助晚餐,而且每晚的主题都会不同。周一的火热干锅,周二的夏日烧烤,周三的异国风味,周四的肉食主义,最后每周五及周六的海鲜盛宴会将你的食欲推向高峰!

周末撒欢计划已做好!减肥者请勿点开

  水果的异域诱惑

  夏天一定少不了水果的陪伴,不过想要吃出新意,或许你的味蕾需要更具国际品味了!思悦兹饼房厨师选材时下盛产的水果,巧思地将它们转化为各种口味的蛋糕。像是橙子百香果蛋糕、椰子芒果蛋糕、桃子灯笼果蛋糕等等,动动嘴巴就能让你身未动心已到海边。

周末撒欢计划已做好!减肥者请勿点开

  穿越到夏日的意大利

  既然夏天没有什么心情“暴饮暴食”,那不妨把硕果仅存的胃口留给更精致的美食吧!健康、新鲜及天然的食材是不二之选,这股健康饮食的风潮也是从好莱坞刮到了全世界。因此,如果你感兴趣可以到品鉴Prego意大利餐厅,品尝一下它们的天然健康有机美食及果蔬汁,让自己IN一下。

  意式全麦扁面配芝士奶油汁和芝麻菜沙拉,意大利全麦螺旋面配紫苏酱和健康蔬菜和意大利全麦辫子面配意式风干五花肉,洋葱,樱桃番茄,红酒……你是不是已经偷偷咽下口水了呐?别着急,还有无酒精的鸡尾酒饮料如清爽的姜绿苹果黄瓜饮料,酸酸甜甜的草莓杏罗勒柠檬水和浪漫的蓝莓月光饮料!

周末撒欢计划已做好!减肥者请勿点开

  感受午后的亚平宁

  如果你没有机会在这个度假季外出放松,那不妨让舌尖去环游意大利吧!从威尼斯到皮埃蒙特,从罗马至托斯卡纳,汇聚东西南北的各地特色美食在Prego意式下午茶立集合,包括意式三明治、面包、蛋糕、甜点……希望有个天高云淡,晴空万里的好天气与这份意式下午茶搭配。

周末撒欢计划已做好!减肥者请勿点开

  让生蚝配上香槟

  不要怀疑你的眼睛,这两个看上去不搭的食物,其实能带给你难以忘记的味蕾感官体验。新鲜肥美的生蚝,配上口味饱满,泡沫纤柔细致的香槟,快让这股沁心爽口的搭配,驱散暑热吧!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号