嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

南昌67岁一毛钱奶奶程应青20年卖小吃不涨价地址

2014-11-23 18:01:05    

  日前,江西南昌67岁老人程应青卖小吃二十年来保持一毛钱一串价格不变的事迹爆红网络,其摊点也“火”了起来,不少当地乃至外地民众被老人的真诚和善良打动,慕名前来品尝。

  南昌67岁一毛钱奶奶程应青20年卖小吃不涨价 一毛钱奶奶地址曝光一毛钱奶奶地址在:南昌市东湖区大众正门对面的巷子,眼镜子煎包店旁边,以前的季红小学现在的培智学校对面,春红猪血附近。营业时间每天12:00-14:00、16:00-19:30,风雨无阻。在物价飞涨的今天,能20年不涨价,每天最多赚30块钱仍心存感激的生意人几乎没有了!

  南昌桂旺巷67岁的程应青老人每天起早贪黑摆摊卖小吃,20多年来一直是1毛钱1串,一天最多挣30块钱。程奶奶说,大家都很照顾我的生意,能挣一点就行了。程奶奶和生病的丈夫还有儿子挤在一间十多平米的小房子里,生活艰辛。

 

 

 

 

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号