嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

上海感恩节餐厅指南 吃顿美味的火鸡大餐吧

2013-11-27 13:12:14  沃会画报  

  火鸡是感恩节需要准备的最重要的东西,每年感恩节,很多酒店和餐厅都会推出丰富的感恩节大餐,Shanghai WOW!向您推荐沪上感恩节餐厅指南。

  Las Tapas — 感恩节招牌香煎切片塞火鸡

  地址:闵行区虹梅路3338弄虹梅路休闲街33号(近延安 西路)

  淮海西 路570号第59幢C6(近凯旋路)

  浦东新桥金桥红枫路259号

  电话:64658345(虹梅店)64159567(红坊店)33821686(金桥店)

  感恩节人均:150元

  在上海 品质最佳、风格低调的Tapas餐厅里,Las Tapas为顾客提供最上乘的、原汁原味的西班牙 风味美食,超过五十多种美味可供选择。感恩节期间,餐厅推出香煎切片塞火鸡,口味地道、料足实在,11月28日当日单品香煎切片塞火鸡只需15元。餐厅的藏酒也十分丰富,泯上一小口红酒品尝感恩节美味,更是无尽的欢乐。

  外滩华尔道夫酒店 — 百味园感恩节自助晚宴

  地址:黄浦区中山东 一路2号

  电话:021 63229988

  感恩节人均:人民币688元每位+15%服务费 (6-12岁儿童人民币328元每位+15%服务费)

  时间:11月28日;17:30 – 22:30

  置身于摩登现代的百味园,感受源自纽约 华尔道夫酒店的曼哈顿餐厅般的优雅氛围,和家人一同享用丰盛的百味园感恩节自助晚宴美食,焗烤火鸡配蔬菜和卷心菜,华尔道夫生蚝和苹果姜味摩丝,迷迭香焗南瓜芝士,感恩节招牌蛋糕等美味,同时还可欣赏到精彩纷呈的驻店爵士乐队表演,共度美妙夜晚。

  威斯汀大饭店 — 感恩节早午餐

  地址:黄浦区河南 中路88号

  电话:021-63351888

  感恩节人均:538元+15%

  对于感恩节这样合家欢聚的温情节日,传统的节日大餐必不可少。与您的亲朋好友相聚威斯汀,共享感恩节的传统美食,大厨们推出上下两层的丰盛感恩节特色节日美食包括有令人垂涎的鹅肝,阿拉斯加的雪蟹,香脆嫩滑的烤乳猪,手工制作的意大利 面和中国饺子,鲜嫩的意式牛肉薄片以及丰盛的甜点,手工制作的巧克力,无限畅饮的凯歌香槟和一群出色的艺术表演者,还有无限畅饮的葡萄酒及凯歌香槟,更增添节日氛围!

  House of Roosevelt — 感恩节晚宴

  地址:外滩中山 东一路27号

  电话:23220800

  感恩节人均: 688元

  感恩节期间House of Roosevelt将推出一系列感恩节火鸡美食,薄切火鸡搭配金枪鱼酱、传统火鸡脯、拼香脆煨火鸡腿、西班牙黑毛猪风干后腿肉搭配小扁豆汤等美味,当然还有不能错过的彩虹布丁、栗子炖奶甜品。

  上海瑞金洲际酒店琅庐 — 感恩节外送优惠菜单

  地址:卢湾区瑞金二路118号瑞金洲际酒店主楼1楼

  电话:64725222-7380

  感恩节人均:4-6人份套餐1288元

  位于城中最大花园酒店瑞金洲际内的琅庐,是一家传统法国 Brasserie休闲小馆,传达经典法国美食神髓。在感恩节期间,琅庐将推出4-6人份套餐1288元感恩节外送菜单,包括烤整只火鸡或带骨蜜汁火腿、传统栗子卷、火鸡汁、自制南瓜苹果派等圣诞美食,让您足不出门,就能感受浓浓感恩节气氛。

  感恩节到来 沪上美味外送火鸡大搜罗 ——点击查看


  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号