嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

贵阳中天未来方舟 爽爽贵阳欢乐天堂

2013-07-12 17:35:18    

贵阳渐成大都市模样。在爽爽的夏风里,众多特色商业购物中心、美食城、游乐场所正揭开面纱,让人领略“避暑天堂”的无穷欢乐。且让我们一一带你去看。

Partone:吃货天堂

酸鲜、辣醇、香浓、味厚的黔菜和100多种贵阳传统风味小吃,绝对是挑起外来游客味蕾的绝杀武器。作为一位外地正宗吃货,在街头小巷寻找美食是件挺困扰的事,于是各大汇集贵州风味小吃的美食城则成了游客们的首选。

黔汇美食城:作为贵阳地区唯一由政府支持的规模最大、特色小吃最集中、特产及旅游产品类最齐全的特色美食城,共集中了贵阳市现有小吃品类及数百种特色旅游产品及创意文化产品。

Garland花果园购物中心:餐饮在Garland花果园购物中心内占了40%,包括新食尚美食汇内的各地小吃,57度湘、迷尚、美食汇、火锅小镇、塔尔肥牛、板长风、百度烤肉等多家知名餐饮。

星力元隆广场:拥有三十余家大小餐饮美食商铺,是目前贵阳最大的饮食航母聚集地,荟萃了世界各地美食、休闲饮品。目前还引进了贵阳市所没有的的餐饮美食品牌:哈根达斯、斗牛士、真锅咖啡。

Parttwo:文化天堂

贵阳作为避暑之都,宜人的气候、丰富的旅游资源、浓厚的人文风情成为了吸引游客的主要原因。除了历史文化和民族风情,外来文化的熏陶也让贵阳显现出了大都市的雏形。

Garland花果园购物中心:此购物中心从建筑风格上来说就堪称艺术,设计灵感为“万花筒”。贵阳商业地产运营机构凤凰传说总经理黄小军认为它打破了传统的盒子结构,通过开敞式的商业体以及时尚的建筑立面,创建了一个更加舒适、时尚的潮流商业空间。该购物中心每隔一段时间,将会举行不同主题的展览、画展等丰富多彩的文化活动。
香港K11艺术购物中心贵阳店:K11作为全球首个购物艺术商场,将人文艺术及生活文化活化、重塑和再生。目前,金阳新世界将在贵阳开设K11贵阳店,将打造贵阳最大的艺术乐园、最具舞台感的购物体验、最潮的多元文化社区枢纽。

中天未来方舟:在中天·未来方舟项目的中轴线上,将会打造贵州省歌剧院、博物馆等高雅艺术场馆。同时被国家住建部授予“国际绿色生态示范城区”的外滩7公里,将沿着南明河畔,通过游艇、游轮、观光小火车等交通工具,畅游南明河。

Partthree:玩乐天堂

来贵阳,去各大旅游景点当然是首选。而在旅游中途,利用短暂时光在贵阳市区小憩和闲游,也会收获一份好心情。

中天·未来方舟:将会修建大西南首个室内滑雪场,水上乐园、3D、4D电影城及西南首个星级温泉度假酒店。

中大国际广场:将引进贵阳市首个万达国际影城,为电影发烧友提供更好的视觉饕餮盛宴。

花果园:在小车河湿地公园、花果园湿地公园观赏美景,再和和朋友结伴去看一场IMAX3D大片,在欢唱KTV大唱一场。

Partfour:童趣天堂

带着孩子一同旅游是件幸福的事。暑假到来,每一位小朋友都想开开心心度过一个属于自己的假期,贵阳就有这样的地方让小朋友们释放天性、留住童年的记忆。

中天·未来方舟:海底世界级海洋馆、迪斯尼欢乐博览、水上世界这些在贵阳从未出现的乐园都将出现中天未来方舟项目内,不仅让小朋友为止疯狂,大人也可以童心未泯一把。据了解。迪斯尼欢乐博览将于7月13日盛大开幕,迪斯尼的经典卡通大明星的到访绝对会让让大朋友小朋友们为之疯狂。

Baby-go乐乐园:位于Garland花果园购物中心内,这个在全国为数不多的儿童乐园里涵盖了儿童城堡、沙池、儿童驾校、6D影院、多功能厅及休息区。其中,儿童城堡有五层,包括攀爬、独木桥、铁索桥、滚动滑梯、直升飞机、攀岩墙、拳击袋、海盗船、旋转木马、水床、旋转海豚、浮台、火山爆发、儿童射击等娱乐设施。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号