嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮美食

初夏狂欢 2013上海啤酒节精彩活动推荐

2013-05-21 14:41:57    

继去年成功举办过一届的上海啤酒周,今年5月17日又将再度来袭。持续9天的啤酒狂欢将席卷沪上的所有餐厅和酒吧。此次的活动将首先在黄浦江边的船上拉开序幕,落下帷幕的5月25日和26日两天则将在思南公馆举办手工精酿啤酒节。

\


  去年的啤酒周共吸引了近2000人前往思南公馆参加,此次延长两天的啤酒节活动预计将会有6000人至8000人参加。悉数参加的人们可以在现场体验到各个餐厅和酒吧组织的特殊活动,其中包括Mexico Lindo, Bloc, Bubba’s, 和 The Camel等等的这些人气餐厅和酒吧。

  参加此次啤酒节活动人数的增加,可以看出微酿啤酒在上海以及整个中国的开始逐渐具有人气了。2008年Boxing Cat Brewery是沪上第一家自酿啤酒的酒吧,而现在加入这个队伍还有上海嘉里酒店The BREW,宝莱纳以及其他一些酒吧。

  从酿酒作坊到各类畅饮活动,你完全可以在现场欣赏到各类眼花缭乱的有趣之事。微酿啤酒大师Teddy Gowan (Dr. Beer), Michael Jordan (Boxing Cat Brewery) 和Leon Mickelson (The BREW)将强强联手携手打造此番的开幕酒会。

\

 

  游船式开幕酒会

  时间:2013年5月17日 6:30pm
  地点:十六铺码头
  地址:中山南路171号近复兴东路
  票价:325元/250元(5月14日前预售价)

  上海啤酒周今年将打造新风格的开幕酒会,到时派对活动全程将在黄浦江的游船上进行。只需325元,啤酒爱好者们就可以喝到来自The BREW, Dr. Beer 和 Boxing Cat Brewery这三家,全市顶级工艺啤酒酒吧的精酿啤酒。而且更棒的是活动当晚这三家顶级酒吧将合作一款特制自酿啤酒——Porky’s Revenge Imperial Pilsner,除了那些还能够品尝到来自拳击猫的免费酒水和小食。

  Le Ble d’Or Brewer 晚餐

  时间:2013年5月18日至5月19日 1:30-9:00pm
  地点:Le ble d’或苏州
  地址:苏州市狮山路35号4楼
  票价:399元

  此番的上海啤酒周也将把苏州纳入活动的举办地中,到时将会在苏州的Le Ble d’Or Brewer举办特殊的晚宴活动。苏州这间台湾人经营的自酿酒吧是其在大陆开设的第一家,他们主要提供纯手工制作的精酿啤酒,黑啤,Hefeweizen以及 Honey Lager 啤酒。在晚宴活动上只需付399元的你不仅可以享受到啤酒的乐趣,而且还会有免费的来去班车接送。

\


  啤酒节活动

  时间:2013年5月19日 2:00-8:00pm
  地点:Shanghai Tattoo
  地址:茂名南路1号4楼

  啤酒周期间将举办各种各样的活动,其中某个下午将举行一个可谓是啤酒周中最危险的活动。在 De Refter 酒吧30元可畅饮全场的比利时啤酒,而Contesta Rock Hair 将提供200元的优惠直剃刀刮。价值666元的纹身体验以及音乐享受将由上海酒吧S.T.D提供。

  上海啤酒厂之旅

  时间:2013年5月19日 2:30-6:30pm
  地点:Dean’s Bottle Shop
  地址:绍兴路37号(近陕西路)
  票价:400元

  在上海啤酒厂内品尝沪上最好的精酿啤酒也将是期间的活动之一。到时将会拜访两个精酿啤酒场所,在参观他们的工作场所设施的同时并品尝他们自产的工艺啤酒。这既是一个学习的好机会,也是一个寻找符合自己口味啤酒的最佳方式。体验此次的旅行,全程每人仅需400元,其中包括美食晚餐以及独家品尝超过15种不同的工艺啤酒。如果你错过了此番活动,你也可以在5月23日再次获得这一机会。到时在the Camel酒吧,你也可以参观工艺啤酒的场地并品尝到一些他们最好的啤酒。

  Dr.Beer的夜间作坊

  时间:2013年5月21日至5月22日 6:00-11:30pm
  地点:Dr.Beer
  地址:富民路83号(近延安路)

  5月21日至5月22日将前往Dr.Beer去探索神秘的啤酒酿造工艺。到时人们将能亲眼目睹啤酒师Teddy 和他的助手Alvin如何酿造一批新鲜的啤酒。 他们将与下午六点开始直到晚上十一点半时结束,所有感兴趣的人们到时都可以驻足参观,而且晚点的时候将可以品尝到许多新鲜酿造的啤酒。

  游泳池慈善活动

  时间:2013年5月22日 6:00-11:30pm
  地点:Maya Hustler Lounge
  地址:静安区巨鹿路568弄四方新城俱乐部2楼
  票价:200元

  在炫耀你的游泳技能时,还能援助流落街头的孩子们,不为是一个很好的活动。墨西哥酒吧将提供许多好吃的小食而且还会为每位参赛的选手提供免费的Dos XX啤酒。买一送一的特价啤酒优惠活动也将会持续整晚哦。
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号