嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

新马航11大促狂欢派对 入场机票55折起

2018-11-09 12:58:46    

  11大促十周年,狂欢岂能止于购物。送自己一个年终放松奖励游也是个不错的剁手方式。新马航品质航班陪你过11大促,经济舱机票55折起,商务舱机票45折起,支付宝返现,免费升舱,机上服务套餐等优惠应有尽有。新马航11大促是自由的狂欢,旨在尽兴。

    这个11大促,除了宅家买,还要出门浪

  新马航为11大促十周年狂欢准备了多重惊喜,即日起到11月28日,您可预定出行时间为2018年11月10日到2019年6月30日的11大促折扣机票,优惠航线涵盖从北京,上海,广州,福州,厦门,海口,重庆,南京等地出发前往吉隆坡,槟城,兰卡威, 亚庇,瓜拉丁加奴,古晋等各大精选热门景点。

  经济舱折扣机票55折起: 经济舱含税票价1572元起,折扣低至55折;商务舱含税票价4098元起,折扣低至45折。

  此外还有以下一系列优惠福利大礼包待领取。

  赢取免费升舱至商务舱福利: 凭借任意平台购买的新马航机票在新马航官网和微信订阅号参与商务舱升舱福利活动,便有机会获得免费升级至商务舱的奢华体验。

  支付宝便捷支付尊享89折: 新马航联手支付宝,提供了11大促最优惠便捷的支付方式,用支付宝轻松购票可享89折优惠。

  品质服务折扣优惠: 选座服务89折,超重行李+机上选座超值套餐78折,吉隆坡国际机场贵宾休息室通行证89折。

  这个11大促不止是购物狂欢节,更是年终享乐派对,除了宅家买,更要出门浪,抓紧优惠登陆新马航官网购票出行。

    11大促享奢华,从新马航贵宾室到商务舱的完美体验

  相较于普通的乘机体验,商务舱绝不只是贵在价格上,更多的是贵在品质上。为了使旅途更加舒适,这个11大促,新马航带来商务舱免费升舱活动,登陆新马航官网和微信订阅号,参与活动,就有机会免费升级至商务舱,从而享受优先登机,避免排队,贵宾室休息室候机放松享乐,机上宽敞舒适的平躺式座椅和预选美味佳肴。

  作为全球机场最顶级航空公司贵宾休息室之一,位于吉隆坡国际机场的新马航贵宾休息室,有酒吧和自助餐饮服务,商务中心,淋浴房,儿童娱乐区。想要体验新马航贵宾休息室,旅客可以直接购买新马航商务舱机票;或登陆新马航官网和微信订阅号参与商务舱免费升舱活动;除此之外,还能单独购买贵宾休息室服务,11大促活动期间吉隆坡国际机场贵宾休息室更有89折优惠。

  这个11大促就要纵情狂欢,无忧享乐,选择新马航奢华体验从候机的那一刻就已经开始。

    11大促享自由,follow新马航换个姿势剁手

  疲惫的身心,除了购物能带来的填补式愉悦,更多的需要一种自由和释放,旅行就是庆祝11大促的另一种不错的狂欢形式。愉悦的旅途,能使我们暂时摆脱工作生活中的种种羁绊,选择拥有高品质服务的新马航出行,更能让我们在飞行中就忘却烦恼,轻松出发。

  跟随新马航11大促,经济舱55折起,商务舱45折起,贵宾休息室,商务舱极尽奢华,支付宝快捷优惠支付。活动时间登陆新马航官网 https://www.malaysiaairlines.com购票,11大促十周年狂欢日,换个姿势剁手,跟随新马航在路上,享自由。

    马来西亚国际航空简介

  马来西亚国际航空作为马来西亚国家航空公司,是飞往马来西亚及周边地区的最佳选择。 马来西亚国际航空每日旅客运输量达 40,000 人次,致力于为旅客打造融合马来西亚多元特色的难忘旅程。 马来西亚国际航空的机上服务集缤纷多彩的传统、文化、美食和热情友好于一体,航线网络覆盖诸多马来西亚目的地,是马来西亚多元文化的精彩呈现。

  自 2015 年 9 月起,公司由Malaysia Airlines Berhad(马来西亚国际航空有限公司)拥有并运营。 作为寰宇一家航空联盟成员,新马航为旅客提供便捷无忧的旅行服务,全球航线网络覆盖 150 多个国家的 1,000 多个目的地,旅客可享用全球超过 650 个机场的贵宾休息室。 2016 年初,马来西亚国际航空通过与阿联酋航空签署全新代码共享合作协议,进一步拓展了亚洲、非洲、美洲及中东的航线多达90个目的地。

  欲了解更多详情请登陆新马航官网 https://www.malaysiaairlines.com 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号