嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

2018北京风景年票即将开售——启用电子年票 、增值会员服务

2017-11-02 11:41:19  游乐网www.yoleer.com  

  由北京市风景名胜区协会主办的2018北京风景年票,即将于2017年12月1日正式销售,目前已开放实体票预售。2018年的北京风景年票将本着公益性、精品游、服务优的宗旨,凭借“北京风景年票”的整合平台,进一步倡导户外绿色出行,加强健康生活理念,提高人们的身体素质。

  2018北京风景年票所包含的风景名胜区数量将增加到48家,在使用上,同一个风景区一天可以游览一次,全年不限次数通行。真正做到一卡在手,景区游览全年免票。年票发行至今,近年来景区数量逐年递增,服务不断升级,但年票的统一售价始终保持在100元,已成为政府支持、百姓受益的惠民工程。

  首次加入天津景区

  2018北京风景年票在2017年景区资源的基础上再次整合扩容,首次加入天津盘山和天津黄崖关长城景区(全年累计7个月持卡免票)。在保持原有的国家级森林公园、4A和5A级风景名胜区、花卉主题公园、运动主题公园基本不变的情况下,新增北京金水湖、北京白龙潭、北京白草畔等热点景区,让人们对假日的出游目的地有了更多选择。

  2018北京风景年票48家景区一览表

    启用全新电子年票

  随着互联网及手机移动的快速发展,人们习惯足不出户网上购票,2018北京风景年票为顺应移动时代的新形势,在保持实体票的同时,开启全新的电子年票模式。 人们可以在年票官方微信中直接购买电子年票,仅需要上传本人照片和基础信息,审核通过后即可获得一张属于自己的电子年票。在景区验票口,只需向工作人员出示电子年票,在扫描二维码后即可进入。

  增值会员服务内容

  为进一步让年票用户在尽情游览风景名胜的同时,感受更深入、更丰富的优质服务,2018北京风景年票将正式设立年票会员机制。凡是购买年票的用户自动成为年票会员,只要关注年票官方微信公众号“北京惠民游”,就可以享受会员的各种优惠服务。如定期邀请专家学者在景区开设免费的健康生活讲堂;举办一系列的亲子游学活动、青少年户外培训体验课程等,使全年会员服务的价值,就远超年票100元面值本身。

  目前,2018北京风景年票已进入正式发行倒计时,实体票的预售工作全面展开,具体预售信息和网点请关注微信公众号“北京惠民游”(微信搜索“北京惠民游”)。作为一项由政府支持、北京市风景名胜区协会主办的惠民工程,近50家的北京天津热门景区、真正的全年一票畅游、丰富的会员服务,2018北京风景年票已逐步成为一个覆盖面广、景区资源优质、服务项目多元的整合平台。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
摄影器材贵≠好 佳能微单、单反新机特色大PK
摄影器材贵≠好 佳能微
京东旅行联手芬兰航空 战略合作推动旅游产品升级
京东旅行联手芬兰航空
全球游客奢华体验AG 新世界酒店尽享东南亚风情
全球游客奢华体验AG 新
处女星号秋季“枫花雪月”航线,邀您以快门“狩”秋
处女星号秋季“枫花雪
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号