嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

金佛山避暑大优惠,门票10元过盛夏

2017-08-10 15:32:43    

  重庆市气象局发布天气趋势预报,预计8月重庆市最高气温达40℃,很多市民纷纷寻找避暑的好去处。为此,作为世界自然遗产的金佛山景区也特别实施了相关优惠政策:2017年8月5日至12月15日期间,南川区居民凭本人有效身份证件可享受门票10元,索道五折(40元)的优惠。

  清凉避暑养生游,酣畅淋漓深呼吸

  金佛山位于北纬30°附近,重庆市南川区境内,景区面积441平方公里,最高峰海拔2238米,在每年最炎热的七八月份,金佛山始终保持气温20℃左右的清凉,作为夏季“低温”的一块净土,这是高海拔的先决条件赋予金佛山的独特魅力。除此之外金佛山还享有“天然氧吧”之称,这与金佛山良好的生态环境有着密不可分的联系,金佛山风景区森林覆盖率达95%以上,空气负氧离子浓度长年稳定在每立方厘米2万个以上,研究表明空气负氧离子浓度在每立方厘米1000个以上对人体就有保健作用。远离高温,畅快呼吸,这是金佛山在今夏为游客准备的最好的礼物。

  金佛山萤火虫露营音乐季,暑期夏夜嗨翻天

  炎炎夏日,金佛山景区精心打造了以“萤火虫露营音乐季”为主题的狂欢“派对”。市民朋友们不仅可以在广场感受啤酒节的酣畅淋漓,还可以参与金佛山冷泉冲关、亲子捉鱼等互动活动。同时可以在金佛山浩瀚星空下露营,这里不仅提供场地,还有帐篷出租、夜市等特色夏季活动。

  在金佛山的夜晚,一家大小可以一起去看场全息三维秀,观看黑科技同时享受天伦之乐;小情侣可以去看汽车巨幕电影,享受静谧的甜蜜时光。等到玩累了就躺在自己搭建的帐篷中听清风细语,在18℃左右的夏夜温度下,饱览浩瀚星空的美妙,体验和感受自然所作的星空艺术。

  夏日就应该为自己和家人准备一场清凉快乐的旅行,在金佛山,可以尽享凉爽的气温和健康舒适的天然氧吧,才是这个夏天解锁清凉夏日的新姿势。在金佛山,叫醒你的不再是闷热,而是鸟语花香。身处火炉中的你,此时不来,更待何时?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号