嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

Duang一夏,玩飞行棋赢云漫湖·森哒星生态度假公园免费体验券!

2016-07-29 14:34:32  游乐网  

 

  活动抢票

  2016年8月6日-8月9日,云漫湖·森哒星生态度假公园欢乐大体验正式开启啦!玩飞行棋游戏,万张体验券全民免费欢乐送!

  骑士驿站、鸟语廊桥、奇妙码头、飞鱼奇潭、精灵树舍、松果攀爬、萌宠乐园、飞翔木马、激光战车、杰克战舰、迪斯科转盘、尖峰跳伞塔、飓风飞椅,让孩子在大自然中感受惊险刺激,学会勇敢;星空营地、维纳斯教堂,每一个都无比的令人神往;还有各类美食聚集的斯诺餐厅,让你和孩子在大自然中感受美食的饕餮盛宴。

  还等什么,动动手指,参与飞行棋游戏,赢云漫湖·森哒星生态度假公园欢乐体验券。

  8月6日至9日

  我们在森哒星生态度假公园等你!

  温馨提示

  1、免费抢票请关注“云漫湖国际休闲旅游度假区”官方微信参与抢票

  2、免费抢票请关注“StarPark森哒星生态度假公园”官方微信参与抢票

  【全球领先度假生活实践区】

  云漫湖,人生的诗与远方

  地处贵安新区核心区,总规划用地5.7平方公里,总投资额约80亿元。项目主要划分为云漫湖国际社区、云漫湖国际度假区、瑞士风情区三大板块,以生态、环保为理念,采集全球高端度假样本,探寻世界最佳度假范本的核心要素,打造全球领先度假生活的实践区,全面升级区域4.0度假时代。

  【中国首个家庭型自然探索生态公园】

  森哒星生态度假公园,仰望星空的家庭度假

  森哒星生态度假公园位于云漫湖国际休闲旅游度假区核心区内,占地2200亩。首期亮相项目由奇妙岛、彩虹园、冒险林、风之谷和漫游山五大主题区域组成,围绕“人与自然”的主题,打造中国首个家庭型自然探索生态公园及一站式亲子度假新模式。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号