嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

南京达摩古洞景区7月10日起试行门票30元/人次

2016-07-04 16:06:17  中国旅游新闻网  

   经历两年多的建设,位于南京幕燕滨江风光带的达摩古洞景区终于要与游客见面了。

  昨天,现代快报记者从南京市物价局获悉,达摩古洞景区门票价格获得物价部门批复,该景区门票实行试行门票,定价为30元/人次,可下浮35%。门票价格从7月10日开始实施。

  据悉,门票价格试行两年期满后,物价部门将重新核定正式票价。

  据介绍,达摩古洞是一个以恢复重建“古金陵四十八景”之“达摩古洞”景点为主题的文化旅游项目,分两期建设。其中,一期主要包括达摩古洞、百变金身、夹骡峰、景观绿化、配套服务设施等内容。

  如今,五马渡江雕塑再现了“化龙丽地”,登山道重修则恢复了“幕府登高”。年初,南京规划部门就永济江流景区概念规划及永济寺复建项目方案设计征询公众意见,不久后,“永济江流”的盛景也将重现。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号