嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

上海迪士尼试运营 仅向受邀者开放

2016-05-09 10:20:42  中国旅游新闻网  

 

  上海迪士尼乐园昨日起启动内部运营测试,为6月16日的正式开幕做准备(上图)。据悉,内部运营测试阶段仅向受邀者开放,且并非所有设施都会进行测试。

  记者昨日上午实地探访发现,虽然运营测试阶段仅向受邀者开放,但仍吸引了大批市民前往。现场通过中英文广播提醒游客:“欢迎来到上海迪士尼度假区。乐园尚未正式开幕,游客可游览上海国际旅游度假区的其他景点。祝游客度过神奇的一天。”

  昨日,迪士尼世界商店、乐高品牌零售店等商店在迪士尼小镇入口处首度开放。羊城晚报记者在现场看到,商店门口设置“蛇形通道”,早已排起长队。工作人员介绍,商店内有超过4000件商品,一开门就采取限流措施,每批放行20人左右;据现场估算,每次入店等候时间约30分钟。

  据了解,受邀参与上海迪士尼运营测试阶段的人员仅包括度假区演职人员以及度假区部分合作伙伴和相关方。受邀者可在指定日期体验部分游乐项目、娱乐演出和餐饮服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号