嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

一号旅行发力出境游 签证服务费限时免费

2016-03-02 11:35:05  游乐网  

   刚刚过去的2016春节黄金周,中国迎来了近600万人次的“史上最大春节出境游潮”,创历年新高,同比增长约10%。据预测,国人出境游的热情仍将日趋增长。

  虽然近几年对中国游客免签的国家与地区有所增加,但对于中国游客出境的大多数热门国家而言,还是要办签证的。为了让更多的人更好地享受出境游,一号旅行大力推出“限时免服务费代办签证”服务,即客人通过一号旅行官网(www.1hlx.com)或一号旅行APP预订出境游签证产品,一律免收服务费。

  目前,签证代理的价格一般由“领馆费”和“服务费”两部分组成,其中“领馆费”由各国使领馆收取。各国自主决定如何收取签证费用。通常,各国根据对等原则确定收费标准。“服务费”则是代办机构为客户提供的翻译、指导、评估和送签等服务的费用,一号旅行在免费签证服务活动期间,消费者只需交纳给领馆方的硬性费用,不再加收任何额外的“服务费”。

  据悉,一号旅行作为全球最大的中文境外目的地旅行平台,拥有16000多条海外目的地旅行线路,可以为广大自由行客户提供全面、丰富的当地服务和旅游产品。其专业签证团队更是拥有15年签证办理经验,已为客户成功办理各类签证300多万人次,无论是从资料的安全程度、出签的时效性和通过率来说都是名列前茅的。

  在互联网和移动互联网迅速发展的时代,签证业务的互联网化也是大势所趋,一号旅行旨在通过技术和服务的不断创新,以及先进的标准化流程管理,提升效率,不定时推出“领馆价+0服务费”的定价模式,用专业服务和优惠价格来为游客提供更优质的出境游体验与享受。

  一号旅行总裁吴健先生表示:出境游的第一道关卡就是签证,一号旅行在签证办理方面有着非常丰富的经验和成熟专业的操作团队,本次为旅行者提供的免费签证活动旨在提升出境自由行的人气,打开境外深度自助游和当地服务的神秘大门,让出境游门槛更低。希望大家都能真正享受到个性化的自助出境游服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号