嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

山西省这些景区景点免费了

2015-05-18 18:07:14  中国旅游新闻网  

   众多游客盼望的“5·19”中国旅游日即将到来,记者从省旅游局获悉,经过调整,山西省今年执行“美丽山西休闲游”活动景区景点包括49家国有及国有控股A级景区景点,还有34家非国有A级景区。

  5月19日中国旅游日当天实施免门票政策的49家国有及国有控股A级景区景点分别为:

  太原:太原动物园、太原碑林公园、晋祠、中国煤炭博物馆。

  大同:云冈石窟、恒山、悬空寺、晋华宫(井下游)。

  朔州:应县木塔。

  忻州:五台山、河边民俗馆、代县雁门关。

  阳泉:关王庙景区、冠山森林公园、小河古村评梅景区。

  晋中:平遥古城(“县太爷”升堂表演活动暂停一天,观风楼关闭一天)、双林寺、镇国寺、王家大院、乔家大院、寿阳县祁寯藻故里。

  吕梁:汾酒文化景区、卦山、玄中寺。

  长治:壶关太行山大峡谷风景旅游区、平顺太行水乡风景区、武乡八路军文化园景区、沁源灵空山风景名胜区。

  晋城:王莽岭、蟒河、珏山、丹朱岭工业旅游景区。

  临汾:尧庙、华门、壶口瀑布、古县牡丹文化旅游区、姑射山、明代苏三监狱。

  运城:解州关帝庙、芮城永乐宫、永济普救寺、舜帝陵、李家大院、五老峰、鹳雀楼、大禹渡景区、永济市蒲津渡遗址博物馆、新绛龙兴寺、新绛绛守居园池。

  主动参加“美丽山西休闲游”门票优惠措施的34家非国有A级景区是:太原的中华傅山园,大同的善化寺、华严寺,忻州的凤凰山生态旅游度假景区,阳泉的银圆山庄,晋中的乌金山、榆次后沟、明乐庄园、丰润泽科技示范区、祁县渠家大院、祁县九沟风景区、石膏山、寿阳方山(停业整顿)、寿阳五峰山、合山懿济圣母文化旅游风景区、太行龙口、昔阳石马寺、昔阳瓮山、左权龙泉国家森林公园(修缮团园);长治的平顺天脊山、沁源菩提寺风景名胜区、长治郊区二贤庄、长子法兴寺;晋城的九女仙湖、凤凰欢乐谷、黄围山、沁水历山、柳氏民居、高平长平古战场大粮山景区、高平羊头山炎帝文化风景名胜区,运城的司马光温公祠、夏县堆云洞、夏县瑶台山、盐湖区九龙山景区。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号