嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

莲花水乡门票多少钱?番禺莲花水乡门票价格一览

2013-11-13 17:09:23    

【导语】:广州莲花水乡门票多少钱?广州番禺莲花水乡门票价格信息一览。

莲花水乡门票多少钱?番禺莲花水乡门票价格一览

  莲花水乡门票价格

  2013年门票:98元/人

  【开业三重礼】

  自助午餐免费!(至2013年12月31日止)

  9项游乐项目,免费!(至2013年12月31日止)

  扫二维码,关注“广州莲花水乡”微信订阅号,当天前50名送门票!(至2013年11月30日止)

  莲花水乡介绍

  莲花水乡(原莲花山世界名花园)位于广州市番禺区石楼镇,背靠莲花山,面向狮子洋,是离都市最近的休闲度假胜地,40分钟车程即可从广州城区抵达莲花水乡。

  景区总投资23.9亿元,总占地面积3551.1亩。一期工程占地623亩,于2013年11月13日正式开业;二期工程将相继建造白金五星级酒店、国际会议中心、国际标准的垂钓竞技场、国际游艇俱乐部、千年石壁奇观影院等项目。

  “一片天,万朵莲,锦鲤跃;生态风,绿色情,花间梦。”目前,莲花水乡建有超大型的动感莲花造型——盛世莲花、世界名贵珍稀锦鲤苑、采用现代AR技术将虚拟与现实结合的怀梦草雕园、色彩缤纷的浪漫四季花海,还有让您一家大小齐欢乐的沙滩乐园、津津采摘园以及育苗科普基地等,同时还有水乡人家餐饮区、嘟嘟美食街、超大型智能停车场等配套设施。一期园区现已成为中央电视台微电影拍摄基地、华南农业大学和佛山科学技术学院的产学园基地。

  “接天莲叶无穷碧,并蒂莲开福满园。”在八个莲花湖里,莲花水乡培育展示的莲花品种多达600种,其中还有稀世罕见的并蒂莲。其茎杆一枝,花开两朵,并蒂莲是莲花中的珍品,象征百年好合、永结同心。作为原生态体验式旅游休闲胜地,莲花水乡带着望海观音的祥气,不仅见证您爱的誓言,更是您守护美满家庭的福地。

  在莲花水乡,您既可泛舟采莲,亦可徜徉花海;或聆听仙莲湖佛音天籁,风吹莲动,鱼跃鸟飞;或远眺狮子洋晚日照空,波光粼粼,余晖渺渺。来莲花水乡,领略“最田园”风光,感受“最岭南”风情,这是一趟令您心旷神怡的视觉盛宴之旅!

莲花水乡门票多少钱?番禺莲花水乡门票价格一览

  交通指南

  1.地铁:地铁4号线石基站A出口转乘坐番92、番93路直达景区

  2.公交车:番禺市桥车站/番禺汽车客运站乘坐番92、番93路直达景区

  3.自驾车路线:

  A、广州、佛山、珠海、中山出发

  (1) 京珠高速(广澳段)——亚运大道出口——东行8.2公里至石楼镇莲花路80号(莲花山东侧)

  (2) 番禺市桥市莲路东行16.2公里至石楼镇莲花路80号(莲花山东侧)

  (3) 南沙港快速:亚运大道出口——东行13.5公里至石楼镇莲花路80号(莲花山东侧)

  B、深圳、东莞出发:

  经虎门大桥后京珠高速G4(广奥段)——亚运大道出口——东行8.2公里至石楼石楼镇莲花路80号(莲花山东侧)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号